Каюсь, не хотела больше сюда встревать, но встряну.Девочки и мальчики. Мы здесь все разливаемся соловьями, спорим, горячимся. Высказываем свои мысли и чувства. А я перечитала всё , прочитала посты в ветке , где пишут девочки из Израиля. И меня посетили вот такие мысли.
Наша девушка -Ночь-судя по её действиям и поступкам-умная и пробивная девушка. Она пишет , что у неё на руках виза в Израиль на ПМЖ. И ей надо переехать в течение полугода. Так вот судя по всему девушка в ратрёпанных чувствах и не знает как ей поступить. У неё меньше полугода на принятие решения. Есть гипотетическая возможность сделать бесплатную операцию в Израиле . Но всё очень неточно. ИМТ не очень большой и по показаниям неизвестно что предложат , возможно только бандаж. Девушка для этих целей писала , что рассматривала вариант по набору ещё большего веса -для увеличения ИМТ. Да и ещё в Израиле операцию придётся подождать в очереди. Или всчё же сделать в России-в Москве. И выбрать можно операцию. А если в Израиле не сложится с операцией , то оттуда в России делать уже накладно будет. Вот такие дилеммы видятся мне. И как бы многие не заливались соловьём про высшие мотивы-всё всегда упирается в денежный вопрос и заканчивается денежным вопросом. Поэтому и тянет на поговорить, потому что дилемму трудно разрешить. А операцию она однозначно хочет делать. Только определяется с местом. А деньги лишними не бывают , и на новом месте жительства они очень даже пригодятся. И я не понимаю зачем стесняться этого. Можете считать меня циником. Да я циник и я знаю и вижу людей. Можете со мной не соглашаться , но загляните честно себе в свои мысли , без самокрасования и высоких лозунгов. Будьте честны с собой.