Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В чем вам нужна моральная поддержка? В каких конкретно ваших действиях или намерениях? Я уже спрашивала, чем вам помочь? Или Покутэ права, и вы сюда пришли просто потрындеть? Если это так, скажите прямо, чтобы я больше в эту темку не заглядывала и свое время и нервы на скучающую девушку, ищущую пустых разговоров, не тратила.
Я не скучающая девушка, работать не могу - читаю форум.Сейчас с работы.
Вчера тоже весь день, даже в туалет пришлось идти на работе поплакать. Ну это ПМС.
Вчера до 3 часов ночи не спала и форум читала, потом час плакала, в 6.30 встала, подавилась кашей и поехала на работу.
Есть, кстати, совсем не хочется, даже сникерс.
Помочь мне нужно СОВЕТОМ и диалогом и даже "просто поболтать" это ПОМОЩЬ и РЕАЛЬНАЯ, потому что не выносимо в себе все держать. А кроме как ВАС, я думала, что меня никто не поймет.
Но в итоге - и вы не понимаете.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста, уже все рекорды побили. Или просто удалите.
Последний раз редактировалось Noch; 27.01.2011 в 16:37.