Всем - здрасте !

Praskusha

По поводу камней в желчном пузыре ...
Друг семьи меня отвел в госпиталь Бурденко, там меня наблюдал замечательный врач ( я не буду его на этом сайте рекламировать ), он прописал
УРСОФАЛЬК (URSOFALK) и
ХЕНОФАЛЬК (CHENOFALK)

Но каждому пациенту подбирается четкий режим приема лекарств, в зависимости от веса, и состояния камней, и проч. критерии.
Так что пусть ваш родственник обратится к врачу обязательно.
Да, пила препараты чуть больше года. Но они не дешевые ...

Что- то я со своим окольцованным желудком совсем ничего не могу проглотить ... так тоскливо ...
Утром и днем, часов до 15.00 - вообще, кроме воды ничего не лезет.

Потом я " обедаю " - пакетик " Горячая кружка" ( здесь на сайте кто-то писал, что помогало ) + сегодня 2 малюсеньких крекера долго-долго сосала во рту.

С ужином каждый раз проблема ... второй раз за день " Кружку" пить не хочется, то что ест семья не проглотишь ... вот и перебиваюсь киселем.

Причем домашние супы и бульон не глотаются, после легкого омлета было очень плохо, йогурт встал в пищеводе тяжеленным камнем, даже творожную массу осилила только 1\2 чайной ложки.

До еды я пью воду, потом начинаю есть, долго пережевываю, кладу в рот малюсенькими порциями ( вообще стала пользоваться только чайной ложкой ) и у меня начинает все внутренности пищевода и ( такое впечатление ) гортани болеть, между грудью давит ( иногда довольно таки сильно ).
И я думаю - проще пойти и все вырвать, потому как очень не приятные болевые моменты.
Иду и вызываю рвоту, недавно тщательно пережеванная пища выходит с какой-то жуткой слизью
Почему ? Все время эта слизь ...
После рвоты становится легче , но голодно.
Я уже боюсь что-то в рот брать.

Все время думаю о еде ...
О еде все время говорят по радио, обсуждают окружающие ( что бы нам сегодня приготовить на ужин ??? ), показывают по ТВ ( каждая 2-я реклама о пище, в каждом фильме едят) , за рулем обращаю внимание на билбрды с бутербродами из Макдональдса и т.д.

Сегодня ночью мне снились сосиски ... хотя раньше я не любитель их есть

Я что тихо схожу с ума на почве еды ?
У меня у одной так крышка едет ?

Даже не знаю, чем мне разнообразить свой скудный рацион ? Посоветуйте, а ...

Я думала, что я буду есть практически все,но в оч. маленьких дозах ... но то, что я буду так не интересно питаться ... я не ожидала.
Как-то даже печально.