Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А потом я все ж таки добралась на прием к докторам Феденко и Евдошенко.
До этого меня консультировала по тел. Королева Ольга Вячеславовна - огромное спасибо, так спокойно, все объяснила, растолковала !
К моменту консультации я уже перелопатила весь инет в поисках информации, по поводу самой операции и после реабилитационного периода у меня особых вопросов уже не оставалось.
Больше всего волновал вопрос по поводу камней в желчном пузыре ( у меня их обнаружили пару лет назад и я пыталась от них избавиться лечением )
Насколько же меня порадовал ответ док. В.В. Феденко : " Нужно посмотреть, возможно и не придется удалять желчный пузырь."
Я так обрадовалась, что тут же поскакала сдавать анализы, там же, в этой клинике!
Хочу пояснить : большинство хирургов мне говорили - надо удалять , что это самая распространенная операция, после аппендицита, но я то видела, как не сладко людям после удаления пузыря.
И чудо случилось ...
Слава немецким препаратам !
Оказывается камни растворились и УЗИ их не обнаружило !
Приняв это сообщение, как знак - я в срочном порядке записалась на операцию по бандажированию желудка !
Приятно поражает обстановка в клинике ( я рожала в ОЧЕНЬ хорошем центре - есть с чем сравнить ), все четко отлажено, каждый знает свою работу.
Остается только порадоваться за нашу медицину - выходит на новый уровень.
Меня буквально очаровал анестезиолог ( от избытка чувств забыла как его зовут ), он мне четко и понятно объяснил как все будет происходить.
Ближе к часу Х- уже ничего не помню, опомнилась уже в палате - очень хотелось пить.
Первым вспоминается док. Евдошенко - он меня обрадовал, что все прошло очень замечательно, и проколы получились косметическими. ( на перевязке я в этом убедилась )
Немного тошнило и слегка рвало, но все более чем терпимо.
Вечером я уже гордо прошагала в ванну !
Все время чувствовалось внимание мед. персонала - супер !
Забота и внимание - радовало и помогало справиться с недомоганием !