Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Я новенькая! И страшно боюсь, хотя читаю уже несколько дней. Скажите, а как бороться с обычной головной болью? Я так понимаю, что таблетки тоже не пройдут..... А витамины? Почему то я просто уверена, что я потеряю все и волосы тоже.... Страх жуткий...
Здравствуйте! Я новенькая! И страшно боюсь, хотя читаю уже несколько дней. Скажите, а как бороться с обычной головной болью? Я так понимаю, что таблетки тоже не пройдут..... А витамины? Почему то я просто уверена, что я потеряю все и волосы тоже.... Страх жуткий...
Таблетки проходят, только вначале их надо либо делить на много маленьких частей, либо перетирать в порошок, как делала я. Было горько, но вполне терпимо, сейчас я большую таблетку Витрума разламываю пополам и вполне себе проглатываю. А что еще помимо волос Вы собираетесь потерять? В любом случае, даже если волосы выпадают, то на их месте вырастают новые, лысой, если не ошибаюсь, тут еще никто не стал.
Либо и дальше быть толстой, но бояться, либо все-таки решаться и преодолевать трудности.
Таблетки проходят, только вначале их надо либо делить на много маленьких частей, либо перетирать в порошок, как делала я. Было горько, но вполне терпимо, сейчас я большую таблетку Витрума разламываю пополам и вполне себе проглатываю. А что еще помимо волос Вы собираетесь потерять? В любом случае, даже если волосы выпадают, то на их месте вырастают новые, лысой, если не ошибаюсь, тут еще никто не стал.
Либо и дальше быть толстой, но бояться, либо все-таки решаться и преодолевать трудности.
Спасибо за поддержку!!!!! Сегодня записалась на консультацию на 10 марта! А боюсь я больше боли после операции, вот такая я неженка
Спасибо за поддержку!!!!! Сегодня записалась на консультацию на 10 марта! А боюсь я больше боли после операции, вот такая я неженка
Татита, привет!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
Боли после операции не стоит бояться, так как о тебе там будут заботятся медсестры, и если тебе надо будет, попросишь у них обезболивающее. Не переживай все будет хорошо!!! Да и все это ведь мелочи, по сравнению с тем хорошим и удивительным, что ждет тебя впереди!!!
Ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку!!!
Заветная права. В больнице, если возникает боль, всегда придут медсестры и сделают обезболивающий укол. А к моменту выписки боли уже не будет, да, тяжело вставать, да, тяжеловато ходить, но сказать, что я корчилась от боли, не могу. А если еще и учесть, что у меня очень сильно обострился остеохондроз во время операции, и дико болела спина. Мне постоянно кололи уколы, до сих пор попа в шишках, но честно могу сказать, это такая ерунда по сравнению с мировой революцией
Девчоночки!!!! Спасибо огромное! Если б не этот форум, котрый я читала несколько дней и ночей, я бы никогда не решилась на этот подвиг.... Так бы мучалась дальше с диетами.... набирая и сбрасывая.... Я в свои 33 года ничего другого не помню.... вверх, вниз, вверхс горкой, вниз с трамплином.....и уже 120 кг......и трамплин не позволяет вниз....
Ja toze novinkaja. Na konsultaciju poidu 11.03.i resilas ja na eto blagodarja vam devo4i. Moi ves 126 kg. Nadejus 4to prisedinjus kvam. I pozdravljaju vseh s 8.matra.
Последний раз редактировалось Sandriko; 08.03.2008 в 22:20.
Ну вот и прошла консультация. Все вроде понятно... Теперь только ужасный анализ гастроскопии и вперед!!! А кто делал гастроскопию? Это очень ужасно?
Гастроскопия-противная штука,я бы сказала,меня заставили...
Не больно,но фу... тебе лезут в рот против твоей воли.Положительное-все быстро заканчивается,пару минут и ты на свободе с чистой совестью с анализом и заключением о гастроскопии.