Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу ещё высказать своё мнение насчёт выписки на след. после операции день. Я вроде чувствовала себя неплохо (у меня было ЖШ), но пока доктор не убедился, что я могу хотя бы микроскопическими дозами гомогенизированную пищу потреблять(не говоря уже о воде)-он не отпустил меня, да и я при болях в плечо(которые были довольно сильными) и/или в районе желудка просто запаниковала бы, будь я не под наблюдением врачей, а в гостинице или, не дай бог, в дороге. Я считаю, что три дня-это оптимально:
Так это после ЖБ выписывают на следующий день,а после ЖШ, если не ошибаюсь, 5 дней лежат в стационаре..
Мне сделали ЖБ вчера, вот седня около 12 часов приехала домой. Чувствую себя, в принципе, нормально, ток периодически спазм проходит снизу доверху как бы волной, проходит оч быстро, не столько больно, сколько сильно неприятно. Делала в Детали, все здорово, мне понравилось. Без внимания не оставляли, Владимир Викторович заходил несколько раз, анестезиолог, по моему раз 10, было оч приятно, бесчисленное количество раз подходили медсестры. Соседка по палате, которая делала блефаропластику, даже спросила у меня, не "своя" ли тут. На мой ответ, что я не "своя" удивилась, говорит: а почему тогда к тебе так часто ходят. А к ней её хирург после операции больше и не подходила, было как то обидно. Почти весь медперсонал я видела в понедельник, когда делала гастроскопию, и удивилась, что они меня помнят-сразу узнали как увидели. Еще когда сдавала анализы, в понедельник, не оч понимала, почему везде на меня смотрят как то растерянно что ли. Я, честно гря, подумала, что они таких толстых не видели и поэтому не могут скрыть своего удивления, а оказалось что операционную медсестру и меня зовут одинаково, и имя и фамилия. И поэтому когда я куда нть приходила, они не могли понять кто это
Перед операцией дома взвешивалась, было 132, сейчас взвесилась-130,4. Понятное дело, что это вода и просто от того, что пару дней не ем, но все равно приятственно
Последний раз редактировалось камилла; 25.01.2008 в 14:35.