Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
1.
За 18 дней - 5 кг.
Это не много и не мало ... но приятно !
К тому же объемы уходят, во всяком случае вещи, которые были впритык, сейчас свободно сидят ! И это радует
2.
Дней бездействия было всего 2.
В день выписки и на следующий полежала дома , а потом в обычный ритм: и за рулем и на работу, ребенок у меня маленький - не когда расслабляться !
3.
Швы - просто супер !
От дырочек вообще ни следа !
А от шовчика, где порт тоже остался небольшой след, ну он не бросается в глаза.
Еще думаю косметолог мне поможет + загар !
По прошествии времени решила поменять наклейки, и они у меня снялись вместе с " нитками ", так что на снятие швов я не поехала !
4.
Мои планы :
С начала след. недели уже смогу продолжить занятия в спорт. клубе , пока без силовых тренировок ( вело, степ тренажеры + бассейн + сауна )
Еще до установки бандажа я посоветовалась со своим косметологом, дабы она разработала мне программу для лица, чтобы ничего нигде не отвисло.
И вот понеслось ... 3 этапа гиалуроновой кислоты - для коррекции контура лица. Остался уже последний.
Потом примемся за подбородок, точнее за удаление " двойного" : лифтинговые программы, уколы по сжиганию жира, массаж.