Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лучше все-таки наедать на 1100 или 1200 ккал, пусть чуть медленнее процесс похудения, но зато более надежный и более щадящий. Таня, при потреблении такого малого количества калорий у Вас сжигается не жир, а мышцы, пересмотрите свой рацион, пожалуйста.
Солнце, буду ждать твоего вкусного отчета
А я вот чего-то заболеваю Горло болит, температура 37,5, носом начала шмурыгать, мышцы ломит, спрашивается, ну где меня могло приложить.
Да как наесть эти 1000-1200 ккал? У меня вообще проблема с едой. Просто не хочу есть. Заставляю себя силой, хоть что то запихнуть, но получается редко.
Сегодня например съела пол пирожа потрясающего вкусного, но весь пирожок весит грамм 40, а я с половиной не справилась. Не факт что еще что то съем сегодня, но попытаюсь. Иногда съедаю малюсенькую тарелочку супа в день, меньше детской. Короче проблема с едой. Аппетит отсутствует как таковой, наедаюсь с первого глотка. Пить тоже не хочу, впрочем я всегда мало жидкости пила. Воюю с едой в силу своих возможностей, но пока проигрываю. Главное, вот ужас, ничего не хочу. Ни фруктов, ни овощей, ни мяса, ни молочного, ни морепродуктов.
Что делать?