Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не хотела обидеть, если что. Просто всегда очень переживаю за людей. Сама вот второй день мучаюсь от того, что съедаю больше, чем в состоянии переварить мой желудок. Удивительно, но еще 2 дня назад я съедала больше. А сейчас лишний кусок отдается болью, паникую еще больше, потому что очень боюсь всяких нехороших последствий. Сама, похудев почти на 80 кг, съедала все же немало, а тут боюсь, что волосы посыпятся, что какая-нибудь еще неприятность разовьется.
Моей коже уже ничего не поможет, а после операции и похудания, боюсь, останется только шарпей
Да собственно мне и в голову обижаться не пришло.
А 80 , это впечатляет. А где больше проблемные места? Меня до талии (тьфу, тьфу не сглазить) пока проблема миновала, ноги вообще в норме. Думаю может придется живот потом порезать... Но пока выводы делать рано конечно. Хочется веса оставить как раньше, я вседа держалась в весе до 60, лучше конечно 55, но до этого, как до Луны. Не уверена что вообще получится, а если получится, то наверное тянуть придется много.
Думаю тянуться в Колумбии, качественно очень и цены демпинговые. Да еще вроде можно что то по страховке Британского госпиталя выкрутить, но пока эта проблема для меня за горизонтом, надо сначала стать похожей на человека. А пока хожу в 52-ом размере.