Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, Ира. Ты права - лёгкость появляется. Правда и утомляемость есть. Хотя не совсем понятно - от осеннего "синдрома", или после операции. А, скорее всего, и от того, и от другого.
О своих ощущениях (про "лёгкость бытия") написала также и в других разделах форума - про лапароскопические операции и про маг.
Сделала линеечку в подписи. Результат сегодняшнего утреннего взвешивания - 129,2 кг. Это чуть больше 7 кг минус с даты операции (за две с половинкой недели).
Продолжаю пить ферлатум (мне его прописали после выписки на 14 дней, но я купила ещё), так как анемия меня чуть-чуть беспокоит. Купила также витамины (Берокку плюс) и кальций Д3. Начну пить сегодня.
Я как ёжик, который посвистывает дырочкой в правом боку, так как дырочка (шов), тот самый, где был дренаж, достаточно глубокий. Никак не затянется. Болячка отвалилась позавчера, и дырка снова глубокая. А я хотела в среду на след. неделе пойти на гидромассаж. Теперь и не знаю... Можно пластырь поискать водостойкий, но на гидромассаже такая сильная струя, что не то что пластырь, а собственную "шкуру" придерживать надо.
А сегодня спать что-то очень хочется. Прямо баюшки какие-то. Всё утро глаза тёрла. Недавно специально их накрасила, чтобы не тереть.
Коллегам и друзьям я всё сказала ещё до операции. Они меня поддерживают. Я просто болтушка. Или слишком открытый человек. Не знаю. Это иногда делает мне проблемы, так как я "вся наизнанку". Но в случае с операцией пока я не испытываю проблем. Только больше внимания и поддержки.
Чао, до встречи в эфире.