Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, коллеги!
Я тоже очень рада! С одной стороны.
А сдругой стороны - так как я теперь лучше "гнусь" и "верчусь", то и недостатков больше в себе вижу. Растяжки, которые на ляжках, я раньше просто из-за живота не видела. А теперь порой такие обзоры открываются! Просто ужас! Лучше это не видеть!
Это что - депрессия????
По-поводу налёта на языке. Да, пожалуй, можно констатировать тот факт, что налёт стал по утрам сильнее. Но меня это не сильно смущает. Покажите мне взрослого, полного (и не очень) человека, у которого по утрам изо рта какими-нибудь амбровыми или цитрусовыми пахнет? Налёт счищаю - и вперёд.
Перепады настроения тоже есть. Но не знаю, могу ли я это однозначно связывать с опреацией. Мне кажется, будь на улице больше солнца (или вообще - солнце. Москвичи меня поймут), то настроение было бы получше. Вот сегодня, например, полдня было какое-то отчаяние, приправленное желанием кого-нибудь зашибить посильнее. По совету коллег (а я, как уже писала ранее, человек общительный. Депрессия - так и говорю всем, что депрессия, чтобы не удивлялись, почему рявкаю, а не улыбаюсь, как в основном) на работе уже в 11 утра махнула 50 грамм коньяка и закусила шоколадкой. И пошла работать. Хотя бы без желания кого-нибудь по ходу дела прибить. И накрыло меня волной спокойствия. Правда, на время. А кто его поймёт - от чего она, эта депрессия... Переживём. Правда?
Но мы ж оптимисты. Чао. До встречи в эфире.