Спасибо, zavetnaya! И всем спасибо, кто поддерживает!

Вес сдвинулся (и по-другому не могло быть), и на весах 123,7!
Прочитала в мужнином мужском журнале (MH), что припухлость верхних век - показатель неблагополучной работы почек, а вот "мешки" и тёмные круги под глазами - в отличие от распространённого мнения - скорее всего, показатель нарушений в работе сердца. Странно, точнее, прекрасно, что сердце меня не беспокоит! И вообще, я заметила, что после операции я НИ РАЗУ не лазила в сумку за таблетками "престариум" (от повышенного давления), хотя погода провоцирует.

Вчера ездила опять на водные процедуры. Я уже писала, что стараюсь делать гидромассаж. А вчера делала душ Шарко и принимала контрастные ванны! Это хорошо для кожи. В ваннах этих аж дух захватывает. И удовольствие это, кстати, не очень дорогое. Душ Шарко - 250 руб, а контрастные ванны - тоже что-то около 200 руб. 5 минут плаваешь в горячей (они глубокие, как мини-бассейны) потом переходишь в холодную ванную и 1 минуту активно двигаешься в ледяной воде. И так 3-5 раз.
Купила также скраб с морской солью и апельсином. Если не ленюсь и есть время - натираюсь в ванной - ляжки, руки, живот. А после ванной мажусь маслом "термоактивным" от целлюлита (ха-ха! надеюсь на чудо!!!). Производит та же фирма, что и косметику Женесс (Вирсавия писала про шампунь от выпадения волос - я уже им мою голову + купила себе комплекс Женесс от выпадения волос при большой потере веса + бальзам-кондиционер). Короче, вся в баночках.

Завтра еду опять на гидромассаж. Тоже супер-дело! 30 минут тебя так конкретно массируют сильнейшей струёй воды (а сам ты под водой). Если не путаю, давление струи что-то около 2 бар. Это глубокий, более мышечный, массаж. А душ Шарко больше для тонуса кожи.

Всем привет. До встречи в эфире.