Дусе: креветки были такие не маленькие, но и не "королевские". Но вкусные, отварные с лимончиком. Вчера вечером "закрепила" результат уже королевскими креветками (прямо пробило меня на них), но уже жареными на сковородке, с мёдом и чесноком (мы так ели в Хорватии - очень вкусно). Так вот, жареные идут хуже. Они большие, с головой сантиметров, наверное, 8-10. Но вкусные - прямо класс! А через полчасика я ещё выпила шампанского. (Знаю, что это плохо, но так захотелось "чисто креветочки оттенить"). Я совсем чуть-чуть, глоточка 4-5! И так хорошо стало!!! Весело!!!
Дуся, думаю, ты не обиделась, но я шмотки, о которых мы с тобой говорили, сгрузила в пакеты и отдала маме. Если тебе всё-таки что-то надо, то скажи. Ладно?

доктору: спасибо за внимание. Ну всё-таки насколько может желудок растянуться? Может быть после операции 50 мл, а потом 150 мл?

Ольчику: я стараюсь не лениться, и, хоть не так удобно (далековато), но я езжу в санаторий Светлана на амбулаторное лечение. Он находится на севере Москвы, ул. Таёжная (платформа Лось), но я езжу туда на машине, поэтому не очень знаю, как туда общественным транспортом добираться. Надеюсь, это не будет расценено как реклама. Я могу тебе (ничего, что на "ты"?) прямо порекомендовать, к какой массажистке лучше сходить. Там везде разные ванные. И только две большие. Одна поменьше, а другая побольше (кафельная, мини-бассейн). Давление струи воды, я узнала, 4-4,5 атмосферы. Там можно ещё много всяких полезных процедур делать. Помотри по ссылочке . Короче, полезное это дело в любом случае. Может, встретимся там как-нибудь?
Кстати, раньше на базе этого санатория располагалась клиника REVITAL, которая специализируется на "дорогом" лечебном голодании. Знаю, что некоторые из нас прошли и эти тернии на пути к звёздам. Я тоже. Кстати, сегодня, если месячные не начнутся (Цикл всё-таки чуть-чуть сбился. Первый месяц после операции начались позже, чем обычно. Вторые должны быть со дня на день.), то еду в санаторий к 18-00 на процедуры.

Тёзке-Аннушке: Здравствуй, красавица наша и худышка! Рада, что у тебя хорошее настроение! Стремлюсь к твоим результатам! В ванной я правда зависаю... Полежу, ногами поболтаю.... Потом достану всякие там баночки, скрабы, деревянную с пальчиками щётку, и натираюсь.... Потом кусочком льда лицо протру (мешки под глазами достали, замораживаю молоко - немного помогает)... Короче, клёво... А на весы потом, если встану, у меня не то, что 1 кг +, а то и поболе будет (голова-то мокрая, от дум тяжёлая...)

Ребята! Обратила внимание, что периодически стала закладывать ногу на ногу, чего раньше себе позволить не могла - жирные ляжки мешали!!! Скоро буду как Шерон Стоун!!!

Чао! До встречи в эфире!