Сначала надо проверить шунтик, если с ним все в порядке, то рассмотреть вариант с БПШ ...
Вид для печати
Не Марго на голодовку не садись, я тоже у нас в Екатеринбурге лежала 14 дней голодовки и 2 дня выхода из нее- курс такой, похудела на 9 кг, но и то я считаю, что зто просто капитальная чистка организма выходил песок, камушки у людей, пробки из печеночных протоков, у некоторых даже лямблии выходили,уйдут отеки на время, а потом как говорит Инна вес будет нарастать еще больше!!!! Потом 2 года сподряд в клинике питания лежала, первый раз-18, второй- 10кг, но по приезду домой за полгода вес обратно возвращался, но там хоть правильное питание и ты за 1 месяц поймешь, что надо есть примерно какую еду, не грешить на врачей!!!,но и может быть как ты говоришь (руки не из того места).Но я скланяюсь к тому, что мы всеравно рубаем много , того чего нам не надо и лишнего!!!!
Посмотрела коллекцию по интернету. Эмоций не вызвала.
И потом кажется что их размеры slim наверняка узкие. Торгую тряпками
Уже 17 лет, и тенденция за последние годы очень многих фирм превращать
44 в 42 и так далее. Самый большой размер в мире высокой моды 48 (46 узкий). То есть не парься.... Говорю ж тебе искренне, поменяй хотелку....
Согласна голодать ни в коем случае нельзя.голодала 33дня потеряла 25кг,а после преобрела 28и мне повезло .что уехала на ОП,девочка которая со мной голодала до весила 124кг,потеря 23кг,на данный момент 156кг,вот такая грусная арифметика.
Наталья , ты мне прям все крылья обломала.:D , Про размер в высокой моде. У меня 50-52(российский).Ну никуда я оказывается не гожусь.:p. А ещё прочитала несколько сообщений девушек-у них размер 52 и они ненавидят себя и хотят и удавиться и застрелиться и сделать харакири. Оказывается -я жирная уродина. А мне казалось , что я стала прям красавицей, дохудев до нынешних габаритов. :). А оказывается всё не так. Ну как дальше жить? :o.
Двигаться надо больше. Я ем не больше, чем год назад, но раньше я пешком наворачивала не менее 5 км в день, теперь авто. Вес пошел верх и не сразу. Он долго стоял, ждал меня, вдруг я одумаюсь, но кол-во калорий несоженных взяли свое. Лицо стало круглым как шарик и на талии все 5 кг лишних осели. Лето на носу, а я чувствую себя коровой. И опять проблема что надеть. То, что было нормальным год назад, стало неприлично в обтяжку.
У тех девочек, у кого присутствует ходьба и спорт, проблем с лишним весом меньше.
Ну и я недохудела и даже расжирела опять на 50-52. Тоже депрессняк, так что клуб бум открывать?
Такой клуб открывать не будем. Пусть стреляются другие. А мы яркие, красивые, умные, чуть-чуть пышненькие девушки.Мы оптимистки, мы сбросили очень большое кол-во лишнего жира и очень этому рады. А совершенству нет предела.
почитала вас девоньки и прям на душе потеплело . умницы обсал. согласна с вами особенно с Никой -вы(мы) красивые яркие и т.д. а быть такими как на видео у Матроскина -бр-рр. и женщина по моему должна быть вкусная и округлая а не кости но это мое мнение и мой респект вам всем
оч. согласная про себя говоря думаю что если б не спорт то не было б таких результатов у меня оч. надеюсь и буду стараться не бросить да и чуствуеш себя по другому более уверенно.правда когда будет плато (если будет ) то чем его сдвигать не знаю уже если только одна диета осталась неиспользованная-бессолевая но надеюсь не понадобиться. а спорт -это еще и здоровье
у всехпо-разному кто докушался а кто и с детсва такой-наследственность а у кого и болезни а еще все вместе бывает я не оправдываюсь есть и моя вина что дошла до своего веса и кстати 100-150кг это уже не округлая это уже.... но опять все это только мое мнение и мой вкус не люблю оч. худых костлявых женьщин все должно быть в меру
Невер, у всех всё настолько индивидуально,одним приходится сидеть на диете после ОП,другим нет. Я вот ем всё. И тортики и конфетки. Хочу назад как минимум 5 кг. Но они не хотят ко мне возвращаться. Правда много в меня не лезет.
Ходить пешком 20км в день это очень много! Конечно в таком режиме на диете сидеть точно не требуется. Супер, восхищена. Я бы так не смогла. Очень много калорий тратится в таком режиме. Вы не поправитесь:)
До операции и на диете сидела и гуляла так же,но никакого эффекта
Собака пограничная. Ойра на службе. :)
Шутка.
У меня подруга шеф самого лучшего ресторана в нашем курортом городе.
Так что уж как 10 лет обучает меня как может. Напиши какие продукты тебе нравятся и попробую написать рецепты.
Итальянская кухня очень простая и не жирная.
Если честно, то самые вкусные рецепты имеют мало ингредиентов и легки
В приготовлении.
Буду очень рада тебе помочь
Давай список продуктов, ваш семейный. Надо готовить то, что будут есть все. А то напрасный труд....напишу тебе в личку все самое лучшее что знаю
Список обычный: мясо, рыба, овощи, крупы, сыры и молочные продукты.
Наташка, какие 50 кг? 50 размер одежды, но 46 у меня и не было)))
По фотографиям и так все видно... Ноги тощие палки были, теперь на 2 см толще стали, джинсы пока теже ношу...А вот те, которые были про запас куплены меньшего размера, лежат новенькие. Ноги всунуть можно, да на талии не сойдутся))))))) Хотя если решиться на абдомино, вопрос испарится сам по себе. Но у меня как раз комплекса нет. 3 моих мужчины, мне всячески доказывают, что если похудею хоть на грамм - они мне этого не простят))) А вот страх, что вес и дальше может пойти в рост - есть.
Наташ, напиши мне чего-нибудь вкусненького с морепродуктами и рыбой. Салаты, второе.
Полностью согласна. Каждое утро (желательно натощак) хожу 40-50 мин. в быстром темпе по совету кардиолога. Купила пульсометр, по формуле вычислила свою зону ЧСС при которой сжигается жир. Все это работает в плане улучшения самочувствия и давления. Больше - ни для чего, увы(.
Открою тогда тему, если все согласны. А то вроде писать рецепты в теме " готовы посмеяться над собой" вроде как то неловко... Что ли
Тут, наверное, дело в следующем. Либо и больше ели, т.к. организм требовал. Либо вес останавливался и стоял, т.к. ходьбой вы жгли только излишки не заходя в минус. Или мышцы нарастали вместо жира, а они потяжелее будут.
Надо заболеть выставочным собаководством))))) Когда у меня были чемпионы ротвейлеры, в лесу был четкий маршрут на утро и на вечер, и в определенном темпе, чтобы собака постоянно находилась в быстрой рыси. Собаки были в великолепной форме, а я крепко сбитая дама. Т.к. пожрать и пива попить НУ очень любила.
Давид, скорее всего верно Ваше последнее предположение. Потому как ноги стали просто каменными (в районе ляжек). Исчезла мягкость и дряблость, живот подтянулся. но не "ушел".
Наверное, похудеть с ходьбой реально, если сильно ограничить (!) питание. Но лично у меня - при ходьбе и ограничении пищи - появляется жуткая слабость.
Мда... Дамы "зажигают" не нашутку. Эхехее.
Матроскин, сегодня в новой теме напишу рецепты рыбного гриля..
Это тебе точно можно
вафельки - легко :) .. остальное не идентифицировала просто ..хих
хм ..? и при каком пульсе жиросжигание должно начаться? 130-140? это сколько надо пройти, чтобы так пульс поднять? и через сколько времени от начала ходьбы он поднимается? в горку идешь? 30-40 минут - это сколько в километрах? ты в марьино живешь? где там ходишь?
Наташа, прохожу от электрички до Крокуса примерно 2,5-3 км за 25 минут. Реально за час пройти 5-8 км, знаю точно, проверенно многократно. Я свои км иду таким быстрым ходом, что начинают немного неметь икры ног и не поболтаешь на ходу, будет отдышка. Какой у меня при этом пульс не знаю. Но результат налицо, в течении пару недель укрепились мышцы ног. Еще бы заставить себя утяженный обруч крутить пресс подкачать и ручками махать с гантельками...:rolleyes: