Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 984

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

почитала вас девоньки и прям на душе потеплело . умницы обсал. согласна с вами особенно с Никой -вы(мы) красивые яркие и т.д. а быть такими как на видео у Матроскина -бр-рр. и женщина по моему должна быть вкусная и округлая а не кости но это мое мнение и мой респект вам всем

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Нежная козявка Посмотреть сообщение
    и женщина по моему должна быть вкусная и округлая а не кости но это мое мнение и мой респект вам всем
    и именно благодаря таким своим заблуждениям докушались мы до своих круглых 100-150 кг .. хех

Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    и именно благодаря таким своим заблуждениям докушались мы до своих круглых 100-150 кг .. хех
    у всехпо-разному кто докушался а кто и с детсва такой-наследственность а у кого и болезни а еще все вместе бывает я не оправдываюсь есть и моя вина что дошла до своего веса и кстати 100-150кг это уже не округлая это уже.... но опять все это только мое мнение и мой вкус не люблю оч. худых костлявых женьщин все должно быть в меру

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Наташка, какие 50 кг? 50 размер одежды, но 46 у меня и не было)))
    По фотографиям и так все видно... Ноги тощие палки были, теперь на 2 см толще стали, джинсы пока теже ношу...А вот те, которые были про запас куплены меньшего размера, лежат новенькие. Ноги всунуть можно, да на талии не сойдутся))))))) Хотя если решиться на абдомино, вопрос испарится сам по себе. Но у меня как раз комплекса нет. 3 моих мужчины, мне всячески доказывают, что если похудею хоть на грамм - они мне этого не простят))) А вот страх, что вес и дальше может пойти в рост - есть.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Наташка, какие 50 кг? 50 размер одежды, но 46 у меня и не было)))
    .... 3 моих мужчины, мне всячески доказывают, что если похудею хоть на грамм - они мне этого не простят))) А вот страх, что вес и дальше может пойти в рост - есть.
    тьфу ну ты .. размер енто .. а то я уж подумала, что тебя так три мужика укатали ... в кость ..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

тьфу ну ты .. размер енто .. а то я уж подумала, что тебя так три мужика укатали ... в кость ..
    Недождутся, а не нимфоманка)))))))

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Недождутся, а не нимфоманка)))))))
    Нимфомания как средство лечения от ожирения. Почему нет?

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Нежная козявка Посмотреть сообщение
    у всехпо-разному кто докушался а кто и с детсва такой-наследственность а у кого и болезни а еще все вместе бывает я не оправдываюсь есть и моя вина что дошла до своего веса и кстати 100-150кг это уже не округлая это уже.... но опять все это только мое мнение и мой вкус не люблю оч. худых костлявых женьщин все должно быть в меру
    ну причины может быть и различаются.. но факт остается фактом .. не от голода опухшие мы все .. были .

Записей в дневнике
    40

ну причины может быть и различаются.. но факт остается фактом .. не от голода опухшие мы все .. были .
    ну согласная я с тобой не от голода и не от больших физ. нагрузок и тем не менее не уходить в кость как гриться. хотя я тебя понимаю и мне еще хочеться и так и будет дохудеть кг-10. а все вокруг только качают головами типо куда еще. ан нет мне надо -хочу себя видеть в весе 65 -63 и тебе значит это надо до размерчиков того магазина зн. никого не слушая вперед -имеем право
    Последний раз редактировалось Нежная козявка; 28.04.2011 в 10:46.

Ваши права