Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласно википедии (раздел "ходьба человека") средняя скорость бодрой ходьбы 1,43 м. в сек. или 5,148 км. в час. То есть 20 км это примерно 3.8 часа (почти 4 часа). И это если не сбавлять темп.
У меня подруга шеф самого лучшего ресторана в нашем курортом городе.
Так что уж как 10 лет обучает меня как может. Напиши какие продукты тебе нравятся и попробую написать рецепты.
Итальянская кухня очень простая и не жирная.
Если честно, то самые вкусные рецепты имеют мало ингредиентов и легки
В приготовлении.
Буду очень рада тебе помочь
У меня подруга шеф самого лучшего ресторана в нашем курортом городе.
Так что уж как 10 лет обучает меня как может. Напиши какие продукты тебе нравятся и попробую написать рецепты.
Итальянская кухня очень простая и не жирная.
Если честно, то самые вкусные рецепты имеют мало ингредиентов и легки
В приготовлении.
Буду очень рада тебе помочь
Натали, и мне напиши, а то скоро мужа заморю. Сама мало ем, так хоть вкусненько надо.
Наташка, какие 50 кг? 50 размер одежды, но 46 у меня и не было)))
По фотографиям и так все видно... Ноги тощие палки были, теперь на 2 см толще стали, джинсы пока теже ношу...А вот те, которые были про запас куплены меньшего размера, лежат новенькие. Ноги всунуть можно, да на талии не сойдутся))))))) Хотя если решиться на абдомино, вопрос испарится сам по себе. Но у меня как раз комплекса нет. 3 моих мужчины, мне всячески доказывают, что если похудею хоть на грамм - они мне этого не простят))) А вот страх, что вес и дальше может пойти в рост - есть.
До операции и на диете сидела и гуляла так же,но никакого эффекта
Полностью согласна. Каждое утро (желательно натощак) хожу 40-50 мин. в быстром темпе по совету кардиолога. Купила пульсометр, по формуле вычислила свою зону ЧСС при которой сжигается жир. Все это работает в плане улучшения самочувствия и давления. Больше - ни для чего, увы(.