Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

1. Толстыми не рождаются?

А вот, очередная думка посетила. Сейчас донесу.

Вот я в детстве был задорным и непоседливым малышом-мальчишкой-парнем-молодым человеком. И до класса седьмого, даже тощим. Целыми днями я дрался, лазил по стройкам, катался на велосипеде-мопеде-лыжах. Был на учёте в милиции, водился и дружил с плохими (и хорошими) детьми и всё такое. Потом вырос, остепенился, стал чинным и толстым. И телевизор мне природу заменил.

Но в глубине души я все равно остался таким же молодым ...
    Категории
    Без категории
  2. Я памятник себе воздвиг нерукотворный!

У палки два конца, у медали две стороны, у меня тоже есть лицевая и, так сказать, филейная часть. Я вот о чем. С одной стороны бариатрия безусловно калечит. Давно доказано, что и гланды и аппендикс нужны организму. А уж лишних пары -тройки лишних кишок у него точно не завалялось.

Второе дело, что на другой чаше весов тоже что-то навалено-наложено-положено. А есть ещё и третий аспект. До операции я не особо -то и следил за здоровьем. К врачам обращался когда уже уши отваливались ...
    Категории
    Без категории
  3. Таблэтки.

Посчитал - мой рацион на день 15 таблеток.
    За месяц - 450 шт. За год - 5400 шт. В принципе уже должен наедаться одними таблетками.

Кальция - 4 шт.
    Аевит - 4 шт.
    Вит. Д3- 2 шт.
    Витрум -1 шт.
    Вит. К - 1 шт.
    Вит В1 - 1 шт.
    Цинк - 1 шт.
    Железо - 1 шт.
    Категории
    Без категории
  4. Хлеб всему голова!

Добавил в рацион хлеба. Собственной выпечки. Ну как собственной, главное же организовать, так? Что удивительно - прошел Жора. Пошёл к другим диетикам, которые ограничивают себя, нелюбимых, в мучном. Питание нормализовалось и по количеству и по качеству и по частоте. Как не крути, а помидорчиками организм не обманешь. И вес опять начал снижаться. Вот на помидорках-огурчиках-яблочках не снижался, а на хлебе пополз вниз. Видимо качество победило количество.
    Категории
    Без категории
  5. Заговор диетологов или "это всё придумал Черчиль в 18-ом году"!

Лавры Сноудена не дают мне спать. Тоже хочу политического убежища. В какой-нить теплой стране с загнивающим капитализмом. Может услышат и дадут назло Вове?

Разоблачаю жу-у-у-у-уткий заговор диетологов.

Толстяки болею, толстяки умирают. Ага. Щаз.

Последние исследования подтвердили, что люди с избыточной массой тела и ожирением 1 степени имеют более высокую продолжительность жизни, чем лица с нормальным весом. В 2009 году опубликованы данные о том, что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru