Я памятник себе воздвиг нерукотворный!
У палки два конца, у медали две стороны, у меня тоже есть лицевая и, так сказать, филейная часть. Я вот о чем. С одной стороны бариатрия безусловно калечит. Давно доказано, что и гланды и аппендикс нужны организму. А уж лишних пары -тройки лишних кишок у него точно не завалялось.
Второе дело, что на другой чаше весов тоже что-то навалено-наложено-положено. А есть ещё и третий аспект. До операции я не особо -то и следил за здоровьем. К врачам обращался когда уже уши отваливались и язык синел. А теперь через каждые три месяца бегаю сдавать кровушку, скрупулёзно расшифровываю показатели, дисциплинированно пью по 15 таблэток в день, спиртное под строжайшим запретом, вредную пищу стараюсь не употреблять, пытаюсь двигаться побольше.
И вот теперь скажи, что операция не пошла мне на пользу. Так и долгожителем стать не мудрено. Доживу лет до трехсот, построю город, посажу лес, выращу целый народ.
И поставят мне благодарные потомки памятник в полный рост. И будет принимать около него в пионеры, давать-брать присягу, а молодожёны нести цветы. И назовут улицу, нет, - целый город, моим именем. И пароход.
Плывут пароходы — привет КоМару!
Пролетают лётчики — привет КоМару!
Пробегают паровозы — привет КоМару!
А пройдут пионеры — салют КоМару!