Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Таблэтки.

Оценить эту запись
Посчитал - мой рацион на день 15 таблеток.
За месяц - 450 шт. За год - 5400 шт. В принципе уже должен наедаться одними таблетками.

Кальция - 4 шт.
Аевит - 4 шт.
Вит. Д3- 2 шт.
Витрум -1 шт.
Вит. К - 1 шт.
Вит В1 - 1 шт.
Цинк - 1 шт.
Железо - 1 шт.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    у меня такое же количество таблов. но перечень иной.

из всего списка только железо пью (4 в день)
  2. Аватар для Эльзара
    Костя а витамин К как у таблеточек название? и витД3 какой пьешь?
  3. Аватар для Марррия
    А мне почему то не назначили ничего кроме мультивитаминов.Диетолог дала письмо к семейному на анализы все,но сдать нужно только через месяц.Странно,ведь для жш там нужно B12 пить пожизнено,тоже в растеряности А к хирургу в эти дни нужно попасть.Может просто рано для дополнительных витаминов,всего то два месяца прошло
  4. Аватар для КоМар
    Д3 начал пить капли Вигантол, это как твои, только подешевле, но подсчитал - прослезился, в месяц насчитал 15 пузырьков, что-то на 2,5 тысячи рублей. Поэтому взял пример с тебя и Давида, закупил АЛЬФА Д3-ТЕВА, по 0,5 утром и вечером.

Витамин К - Викасол, по 1 таблетке в день.

Логика проста, в США прописывают, и Юрий Иванович рекомендует ADEK, это соответственно витамины А,Д,Е,К. Мы пьем Аевит - витамины А и Е. Значит, в отсутствие АДЕКа, в дополнение к Аевиту в рацион надо добавлять Д и К.

Но планирую заказать АДЕК с Ебея. 180 таблеток, на 3-и месяца хватит. Можно заказать сразу упаковки четыре - на год, так доставка будет дешевле.

Вот он: http://www.ebay.com/itm/Bariatric-Ad...item27b309057e

Или вот: http://www.ebay.com/itm/HYPO-A-ADEK-...item3cdeabf02a
  5. Аватар для Solek
    Насколько я знаю Бады , витамины и лекарства запрещены к пересылке в международных отправлениях. Или сейчас другие правила?
  6. Аватар для Фроська
    Насколько я знаю Бады , витамины и лекарства запрещены к пересылке в международных отправлениях. Или сейчас другие правила?
    я каждый месяц что-то из витаминов и бадов заказываю из штатов.
  7. Аватар для Juliashka
    Огромное спасибо за наводку на ebay, я что-то мозги не включила, что для бариатриков там кучу пользительного можно найти. Хотя "забугром" много чего покупаю. Роюсь щас в поиске по тегу "bariatric".
  8. Аватар для КоМар
    Насчёт запретов не знаю, ещё не проверял. Но у меня есть план "Б" - подруга живет в Германии, а у неё знакомые по всему миру, если не получиться почтой - привезут. Думаю раз в год не сильно напрягу народ.
  9. Аватар для thinner
    Будь осторожен на счет табл. викасола. Это водорастворимый аналог. Он усваивается у нас, как у всех. Табл. по силе действия как инъекции викасола.
    А в адеке жирорастворимый (естественный) вит. К (безвреден).

Дифицит вит. К можно выявить сделав коагулограмму. Если протромбин низкий - значит дефицит. Протромбин резко взлетает у меня после 3 табл. викасола. И медленно снижается полгода.

Поэтому нужно: 3 дня по 1 табл. раз в полгода.

Табл. викасола каждый день - это самоубийство. Риск смерти от тромбоза возрастает во много раз. Викасол запрещен во всем мире кроме россии.

Просто почитай об этом. Мое дело предупредить, решать тебе.

3 табл. раз в полгода.
  10. Аватар для КоМар
    Ой...Спасибо. Пока приостановлю прием до анализов. ВВ рекомендуют своим БПШистам прием витамина К. ЮИ в своих обязательных рекомендациях прямо не указывает, но рекомендует АДЕК. Писал и тем и другим, просил разъяснить ситуацию с витаминами, но врачебная корпоративная этика перевесила интересы одного клиента. Печально.
  11. Аватар для thinner
    адек можно регулярно... он безопасен, т.к. там жирорастворимая форма вит. К.
Рейтинг@Mail.ru