Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

1. Слив 13 день

Целый день жую и выплевываю мясо((( как же я хочу проглотить то, что разжевала!!! Хочется жевать и глотать!!! Хочу мясо!!! Нахрена я раньше ела эти торты и булки((( ведь мне было доступно такое удовольствие как МЯСО!!! Как же хотеться тушенного мяса и салата из свежих огерцов и помидор!!! И хочется соли, копченную рыбку по сосать что ли? Ужасно это ужасно я знаю((( но я хочу((( еще хочу котлету и курочку гриль и печеночный тортик и сочное яблоко- хрустящее! Как как я могла жрать торты!!!!??? Вместо ...
    Категории
    Без категории
  2. 12 день Слив. Почему я все еще хочу есть? Герлин все еще при мне?

Добрый вечер. Да да это я несколько дней назад ныла, что больно пить-есть и боялась что протяну ножки от голода)))
    Теперь мне кажеться что я слишком много ем!((( вот рацион за день:
    Утром чашка чая с сахаром
    В 12 часов половник супа тофу без гущи только жижа( он как жидкое желе)
    В 13.30 100 грамм картофельного пюре( может меньше я на глаз говорю, а так три столовых ложек)+ чай 2 чашки
    В 17.30 3 кусочка тушенной печени ( размер кусочков 2*2 см) я размяла и разбавила ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 дней Слив

Всем привет. У меня 10 день после оп. Вес не знаю, нет весов( но чувствую что очень похудела и по одежде и в зеркале. Ко мне возвращается мое лицо))) то которое мне дала природа, а не та толстая морда которую я нажрала)))
    Сегодня мы с сестренкой славно по ужинали, заказали борщь один на двоих и съели где-то по 5-6 столовых ложек чисто бульона, гущу не ели, и еще где то ложки 3 картофельного пюре!!! Как же вкусно!!! Это детское питание жутко бесит и плохо проходит, а борщь прям как родной ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 день со дня оп Слив. Как набрать калории? Сил нет.

Девочки скажите через сколько дней после оп будет возможно съесть хотя бы детскую пюрешку баночку 100 гр? Я ее ем целый день, вообще сил нет, все время лежу((( есть даже пюре и йогурт больно((( у меня трое детей и мне о них надо заботится, как нажрать силы? Когда эти мучения кончаться?
    Категории
    Без категории
  5. Я рыдаю!!!

Девочкиииии(((( какая же я бестолоч!!! Я потеряла миграционную карточку!!! Я кажется не заметила и выкинула ее в больнице когда билеты выкидывала(((( Не смогла заселится в гостиницу, хорошо у сестренки она есть в ее номере сижу, жду когда приедет знакомый брата, поедем в аэропорт. Какая же я всё-таки дура!!!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru