Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

12 день Слив. Почему я все еще хочу есть? Герлин все еще при мне?

Оценить эту запись
Добрый вечер. Да да это я несколько дней назад ныла, что больно пить-есть и боялась что протяну ножки от голода)))
Теперь мне кажеться что я слишком много ем!((( вот рацион за день:
Утром чашка чая с сахаром
В 12 часов половник супа тофу без гущи только жижа( он как жидкое желе)
В 13.30 100 грамм картофельного пюре( может меньше я на глаз говорю, а так три столовых ложек)+ чай 2 чашки
В 17.30 3 кусочка тушенной печени ( размер кусочков 2*2 см) я размяла и разбавила несколькими ложками бульена
19.40 жидкое картофельное пюре пол чайной чашки.
Я ем так часто потому что все время голодная((( читаю отчеты где люди сидят на воде и компотах и кажусь себе суппер обжорой!!!
Старички оцените мое питание? Это нормально?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для счастлива
    Мне кажется нормальная питание. Я конечно тоже новичок.
  2. Аватар для White Flower
    Вы не хотите обратиться к диетологу?Чтобы он подобрал Вам меню!К диетологу который именно специализируется на пациентах после СЛИВа и подобных операций.

У меня 11 день после слива.я кушать вообще не хочу.Спокойно сижу рядом когда все завтракают,обедают и ужинают,миллионы запахов вкусных,но есть не хочу,так как пью постоянно.
  3. Аватар для Yolik
    Грелин всё ещё при большинстве сливов, ага. Желание жрамкать пропадает у единиц.
  4. Аватар для Assel
    White Flower у нас таких специалистов нет))) если я о своей оп раскажу кому нибудь, меня оьявят городской сумасшедшей)))
    Рада за вас! За то, что вы равнодушны к еде. А мне вот все запахи приятны, любы и ооооочень желанны)))
    Я на самом то деле не хочу клевать как птичка, я хочу питаться полноценно как нормальный человек, не обжорливый нормальны человек. Просто в сравнении с такими как вы я начинаю переживать что для маленького срока я ем слишком много, и что через месяц буду жрать как до оп. Надеюсь до этого не дойдет!
  5. Аватар для счастлива
    Вот я тоже ходила на институт правильного питание. Тоже советую. И сказала всё как есть. Они подобрали более удобного рациона для меня. Хотябы на будушего надо знать что хорошо а что плохо. У меня тоже вчера был срыв. Но это мне помогло. Теперь воды проходит идеально. И сегодня уже реально не хочу кушать. Попробуйте.
  6. Аватар для Kuzyaka
    http://forum.ves.ru/blog.php?u=21440

Прочтите историю) Как раз о том, как
    питаться полноценно как нормальный человек, не обжорливый нормальны человек.
  7. Аватар для didik79
    [B]В 13.30
    В 17.30[/B]
    достаточно большой перерыв, можно через 2-3 часа покушать, голода не будет.
  8. Аватар для Светлана 77
    Kuzyaka, спасибо за ссылку! Я прочла, и скопировала и буду перечитывать. Там каждое слово как будто про меня, и так, наверно, каждая из нас скажет!
    Я на самом то деле не хочу клевать как птичка, я хочу питаться полноценно как нормальный человек, не обжорливый нормальны человек.
    Мы потому здесь, что мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ! И даже не так важно, обжоры ли мы или болеем "нарушением обмена веществ". Скорее всего, присутствует и то и другое. Нам нельзя питаться "как нормальные люди". Мы все уже прошли огни и воды и медные трубы, Диеты, голодания, таблетки и прочее, а в результате пришлось прибегнуть к хирургии. И только вполне "кошачьи" порции помогают нам снижать вес!
    Так что, Assel, дорогая, не стройте иллюзий! Привыкайте к тому, что, если мы хотим стать стройными, нам придется ВСЮ жизнь обходиться "кошачьими" порциями! Иначе и с урезанными потрохами вернемся туда, откуда так хотим убежать насовсем!
  9. Аватар для Yolik
    Нам нельзя питаться "как нормальные люди".
    В корне несогласна. Питаться обычной едой, как нормальный человек, не обжираться - идеальный исход операции.
  10. Аватар для Фроська
    во второй месяц будет попроще. на жидком питании в первый месяц мне адски хотелось жрать. всегда! про грелин я не думала. у таких обжор как я, хотят есть мозги, а не желудок. и перерывы делала по полтора часа, а не по 4. вообщем, было полное ощущение, что я целый день только тем и занимаюсь, что ем-пью и на горшок бегаю.
  11. Аватар для kislyu4ka
    У меня начиная дня с 4 и примерно до конца 3ей недели был жуткий голод! Муж ел булочку, а мне хотелось перегрызть ему горло! А потом все прошло. Сейчас (прошло 2,5 мес) обычное состояние, поем и часа 3 свободна. В начале мне были очень непревычны размеры порций, все время оставалось что-то на тарелке, а сейчас привыкла и мне супер, обделенной себя не чувствую, хоть было и много праздников за эти месяцы(нг, др дочки, мой др, др мужа и это еще не все))
  12. Аватар для black_widow
    Мне кажется, что все-таки печень на 12 день - тут лишнее
  13. Аватар для Yolik
    Печень = белок и железо. Вообще не лишнее.
    Хотя, если врачи сказали питаться месяц стекающим с ложки - тогда да.
  14. Аватар для Фроська
    Мне кажется, что все-таки печень на 12 день - тут лишнее
    почему? можно ж есть всё, что угодно в полужидком состоянии ) а уж печень это ж явно польза. особенно говяжья.
  15. Аватар для Assel
    Ой девочки спасибо ВАМ всем огромное!!! Как же хорошо что ВЫ есть!!! Люблю ВАС мои дорогие, красивые, стройные сливочки!!!
  16. Аватар для Ladusya
    у таких обжор как я, хотят есть мозги, а не желудок.
    Золотые слова. И Фрося здесь не исключение. Тоже считаю, что с приходом твердой пищи, голод будет отступать. Я тоже очень хорошо помню свои первые дни, когда в ужасе смотрела на еду и понимала, что всю ее хочу.
    И согласна со Светланой. Порции, качество еды и режим питания у нас должны быть другими, не такие, как у "нормальных людей". Я, кроме трех стандартных приемов пищи имею еще 4-5 перекуса. И все для того, чтобы не чувствовать себя голодной (пишу про это сегодня уже второй раз, с настойчивостью, достойной лучшего применения).
  17. Аватар для Yolik
    Я вообще ни одного человека не знаю, кто бы ограничивался завтраком, обедом и ужином. Хотела одного назвать, но и у него перекусы есть.
  18. Аватар для Ladusya
    [quoteЯ вообще ни одного человека не знаю, кто бы ограничивался завтраком, обедом и ужином. Хотела одного назвать, но и у него перекусы есть.][/quote]

Важно, что есть в эти самые перекусы. Можно мясо, сыр, творог, фрукты. А у кого-то тортик четыре раза на дню. И то и другое перекусы.
  19. Аватар для Lusico
    Мне кажется всё нормально. Единственное, я бы выровняла промежутки между приёмами пищи до 2,5-3 часов. И картофельное пюре заменила бы мясным или рыбным. Я так и питалась после ОП. Меня, правда, в дневнике ругали, упрекали Но я убеждена, что совсем мало кушать плохо, норму белка надо набирать из чего-то. Из картохи не наберёте!
Рейтинг@Mail.ru