Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

8 день со дня оп Слив. Как набрать калории? Сил нет.

Оценить эту запись
Девочки скажите через сколько дней после оп будет возможно съесть хотя бы детскую пюрешку баночку 100 гр? Я ее ем целый день, вообще сил нет, все время лежу((( есть даже пюре и йогурт больно((( у меня трое детей и мне о них надо заботится, как нажрать силы? Когда эти мучения кончаться?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    разводи до жидкого состояния. вари супы пюре. тебе рекомендации в печатниках же наверняка дали. там жидкое питание, чтоб с ложки стекало. даже детскую пюрешку надо разводить бульоном или кипяточком до консистенции, чтоб стекало с ложки.

Когда эти мучения кончаться?
    ну какие мучения-то? стандартно всё. как у всех. никто не обещал, что будет легко.
  2. Аватар для inadav@mail.ru
    Хэре ныть, всего восьмой день
    У вас раны еще сверху не зажили, а что внутри?
    Поберегите себя , все делайте и ешьте как написано в книжечке, а вставать надо и потихонечку ходить через немогу
    Если вы себя не побережете первые три месяца
    То потом ваших детей некому будет беречь
    Никуда дети не денуться все растут и вырастают
    Полюбите себя и вас будут любить все
    Я слив с пермаколом только после трех месяцев почувствовала себя человеком
    Не зацикливайтесь на жрачке
    Бульончики , детское питание, лучше что то вроде сливок и не жалеть себя ВСТАВАТЬ и вперед за орденами
    Удачи
  3. Аватар для Assel
    Фрося дело в том что даже жидкое разбавленное пить больно, больше 2-3х ложек не выходит((( пить слава Богу получается пол литра в день. Я хочу купить подарки детям, родным а сил по магазинам ходить нет. Варить бульоны нет возможности я еще не дома, я в гостинице. Купили кашу детскую жидкую тоже больно пить. Должен же быть какой то способ энергию пополнить? Дома я конечно главарю себе бульен наваристый, скользкий который побреется как нибудь найдет свое место в не приступном желудке, дома та я его уговорю! Но мне еще 3 дня здесь торчать( в арсенале всевозможные детские пюре и йогурты.
  4. Аватар для rorri
    Если очень больно, то к врачам, Если все как у всех. То через 12 часов все отделение гуляет по коридору с шутками что не смеши меня у меня желудок отрезали.

Это не очень больно, не приятно, да, но не больно.
    Отец мое бой френда ипохондрик, очень знаете ли напоминает. Как верно заметили, стоит прекратить ныть. 100 гр пюре это тоже еда. И все сливы что тут есть так же ели эту банку пюре сутки, кто то больше, кто то меньше. Но все точно так же.
  5. Аватар для Муся я
    я хочу купить подарки детям, родным, а сил по магазинам ходить нет
    неплохие такие планы соединить приятное с полезным. Вы в Москву приехали волосы нарастить или все-таки желудок отрезали? Я балдею над таким пофигистским отношением к своему здоровью.
  6. Аватар для Муся я
    кстати, я так и не смогла перейти на бульоны и "блендерное" питание, так как ассоциируется оно у меня с блевотиной (это чисто мой бзик, надеюсь, никому не испортила аппетит). Так что первый месяц и дома спокойно сидела на детском питании и йогуртах. Сил хватало на семью, на детей. А вот прошвырнуться на шопинг в 8 дней после оп - это вряд ли.
  7. Аватар для Assel
    Муся_я просто я на форуме массу дневников читала где люди на работу выходили через неделю, вот и решила, что можно жить как и раньше)
  8. Аватар для Yolik
    Меня в первый месяц ветром уносила из дома боялась одна выходить.
  9. Аватар для Assel
    Inavad спасибо) и вам удачи.
  10. Аватар для Муся я
    героини, воспитанные капитализмом... Помнится, в советское время после операции люди не менее 21 дня проводили в больнице. А через неделю на работу, имхо, следует выходить после орз, но никак не после операции на внутренних органах.
  11. Аватар для Assel
    Rorri на счёт ипохондрика))) есть доля правды, у меня перепады настроения и настроя в день по 10 раз))) может это характер, может временное явление( всё же стресс от оп) может просто я устала и соскучилась по дому.
    Девочки спасибо вам всем что отвечаете, кроме вас в этом вопросе никто помоч не сможет. Спасибо вам мои дорогие и уже родные, всех вас люблю и крепко обнимаю!!!
  12. Аватар для Фроська
    самое правильное решение - успокойиться. впереди будет много всего. и твёрдая пища на втором месяце может совсем туго идти, даже маленькие кусочки, и вес стоять будет порой и т.д. и т.п. если так себя каждый раз накручивать, то жить-то как?
    если уж совсем плохо всё идёт (хотя так и должно быть), купите молоко и пейте. и белок в порошке к нему.
  13. Аватар для Assel
    Фрося Спасибо большое!
  14. Аватар для Анечка
    Муся я - ну, не знаю... Почему капитализмом? Мне мама говорила - движение-жизнь, и я в самом большом весе все равно была активной. Мне сделали две операции слив и гинекологическую, я вышла на работу через 6 дней после операции. Не потому что герой - а потому что чувствовала силы сделать это.
    Асель, упадок сил после операции - это нормально, такое бывает, только держите под контролем ситуацию. Подарки в конце концов закажите через интернет, одно дело прогуляться по коридорам и во дворе, а другое - шоппинг и общественный транспорт.
  15. Аватар для rorri
    трое детей, соскучилась по дому?
    книжка, чай с сахаром и сон
    есть время просто полежать и поспать в тишине
    а не истерить, уж простите
    банка пюре это нормально
    что ноет это нормально
    а все остально вы просто позволяете себе ныть
  16. Аватар для Alina_
    Асселечка не переживай у меня тоже. Прояви фантазию, купи кефир и немного творога добавь, посоли (мне нравится идет на ура), детскую кашку рисовую например, разведи с молочком.Йогурты совсем жидкие берешь?
    Я сейчас пол чашки еды съедаю и отрубаюсь поспать, как ребенок честно слово, не забывай о частоте питания делай несколько заходов к чашке. КисЕли жидкие продаются, попробуй.
    сама честно говоря без сил, но я думала это от вируса.
  17. Аватар для Foxy
    Восьмой день, о чем говорить, миниму 2 недели слабости и невозможности что либо съесть, просто надо переждать. Потом будете вспоминать этот момент и толком не вспомните.
    Я две недели душ принимала с мужем, т.к. головокружения и слабость была зверская, боялась рухнуть... Пару раз бедненький муж с весом 67кг, меня больше 100кг вытаскивал из душа... как вспомню... Зато сейчас даже в весе 77 тягает как пушинку))
    Потерпите, не форсируйте события и выкиньте глупую мысль из головы о подсчете калорий в первый месяц.
  18. Аватар для ната28
    Есть такое питание в баночках называется педиашур , продается в больших магазинах и супермаркетах . очень вкусное , я его дочке иногда покупаю она у меня худая и малоехка, не знаю почему его не принимают девочки ( по крайней я не встречала на форуме) особенно когда коллории надо добрать
    ПЕДИАШУР

Состав и форма выпуска
    Специальный продукт для энтерального питания:
    100 мл содержат жиры - 7,47 г, белки - 4,2 г, кальций - 83 мг, витамин С - 7,5 мг, А - 99 мкг, Е - 1,55 мг, железо - 1,5 мг, медь - 165 мкг, цинк - 1,5 мг, пищевые волокна - 1,1 г.; 150 ккал;
    выпускается со вкусом ванили,клубники,шоколада в пластиковой бутылочке 200 мл.

Фармакологическое действие
    Педиашур обеспечивает оптимальное поступление питательных веществ в период выздоровления после хирургических вмешательств или хронических заболеваний.

Педиашур – полноценное сбалансированное медицинское питание для детей в возрасте от 1 года до 10 лет. Полностью готов к употреблению, его можно выпить через трубочку или перелить в стакан.
  19. Аватар для Фроська
    а есть ещё эншур 2/ но он таааакой противный (((
  20. Аватар для ната28
    педиашур очень вкусный коктейль
Рейтинг@Mail.ru