Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

10 дней Слив

Оценить эту запись
Всем привет. У меня 10 день после оп. Вес не знаю, нет весов( но чувствую что очень похудела и по одежде и в зеркале. Ко мне возвращается мое лицо))) то которое мне дала природа, а не та толстая морда которую я нажрала)))
Сегодня мы с сестренкой славно по ужинали, заказали борщь один на двоих и съели где-то по 5-6 столовых ложек чисто бульона, гущу не ели, и еще где то ложки 3 картофельного пюре!!! Как же вкусно!!! Это детское питание жутко бесит и плохо проходит, а борщь прям как родной прижился))) мне показалось что я смогла бы съесть все пюре без остатка, но усилием воли остановила себя, чтоб не нароком не обожраться до состояния удава( у многих читала в дневниках)
Ну что сказать краски жизни вернулись с первой ложечкой борщя))) а еще я заказала клубнично-молочный коктейль но от двух глотков мне стало мерзко и как будто тошно, я его пить не стала.
В общем жизнь налаживается)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Здорово! Я тоже удивляюсь, насколько не жручее все стало. Ранье остановиться не могла, а сейчас почищу мандарин, 3 дольки и больше НЕ ХОЧУ!!
  2. Аватар для Assel
    Пропаганда да это точно))) вряд ли сами мы так смогли бы
  3. Аватар для Светлана 77
    Скоро дома сварите себе вкусный супчик! Жизнь наладится!
  4. Аватар для White Flower
    Вы уже кушаете борщи и пюре?

У меня есть брошюра от хирурга,там написано первые две недели только компот,кисель и вода.Пюре образное только через две недели.Вам разрешили уже пюре есть?
  5. Аватар для Assel
    White flower я ем не сам брорщ а только бульен от него, без гущи(воду от супа) а на счёт пюре мне хирург сам сказал, что можно только чтоб жидкое, стекало с ложки. Вроде все по предписанию, не нарушаю.
Рейтинг@Mail.ru