Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Я рыдаю!!!

Оценить эту запись
Девочкиииии(((( какая же я бестолоч!!! Я потеряла миграционную карточку!!! Я кажется не заметила и выкинула ее в больнице когда билеты выкидывала(((( Не смогла заселится в гостиницу, хорошо у сестренки она есть в ее номере сижу, жду когда приедет знакомый брата, поедем в аэропорт. Какая же я всё-таки дура!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Нельзя себя называть такими словами! Говорят, что слова имеют мистическую силу. С каждым может случиться! Главное, что это не помешает вам спокойно попасть домой. Удачи вам и здоровья! И сестренке!
  2. Аватар для Yolik
    Думаешь, ты первая что ли)) И зачем в аэропорт?

Я потерял миграционную карту, что мне делать?

При неумышленной порче или утрате миграционных карт в период пребывания на территории Российской Федерации нужно в течении трёх дней заявить об этом в территориальные органы УФМС России. После проверки паспортных данных заявителей бесплатно выдаётся дубликат миграционной карты.
  3. Аватар для Assel
    Yolik спасибо за полезную информацию!!!
  4. Аватар для ната28
    Фу на вас! Ну вы и напугали, я думала с Оп что то не так ,как самочувствие лучше расскажите? Боли прошли?
  5. Аватар для Муся я
    правильно Yolik пишет, бегите востанавливайте. Кстати, если времени не осталось, можете при выезде на пункте контроля заполнить чистую карточку. Там ставят отметку, и никакого наказания нет. Не нервничайте, Вам нельзя!
  6. Аватар для Assel
    Сходила, сказали придти в четверг, дали бумажку о принятии заявления об утере, вроде все нормально) прошу прощения у тех кого напугала, меня саму напугали, сказали штраф 400000 рублей и 5 лет запрет на въезд грозит, вот и разревелась, за паниковала)))
  7. Аватар для Yolik
    Ага, вот бы у нас казна тогда обогатилась)))
  8. Аватар для Assel
    Yolik да)))) действительно! Спасибо вам за совет, вы меня очень выручили!
  9. Аватар для Warmcat
    В связи с ЕразЭС, никакие миграционки с 1 января 2015 года не нужны, насколько я знаю. Я езжу каждую неделю в Россию из КЗ, ничего не заполняю))))
  10. Аватар для Assel
    Warmcat мы тоже ничего не заполняли, нам дали когда мы проходили погран пост в аэропорту. В гостиницу без нее не берут. В течении 7 дней мы можем покинуть РФ без регистрации, но потом должны еще и зарегестрироваться. В общем я была бы рада еслиб вы были правы)))
  11. Аватар для Татьяна Nor
    Assel успокойтесь,миграционные карточки очередной сбор денег,сколько раз ездили с мужем в Россию,хоть бы раз спросили у него миграционную на границе( мне не надо)
Рейтинг@Mail.ru