Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полгода. Минус 40!!!

Моя жизнь. Моя НОВАЯ ЖИЗНЬ! Если кто-то еще сомневается, делать ли операцию, не сомневайтесь! Это так круто, когда мужики шеи сворачивают! Когда на улице 10 лет никто не подходил знакомиться и вдруг подходят! Когда собственная Мадам Сижу в ладонь помещается!!!
    Огорчает грудь. Точнее то, что от нее осталось. Но дело это поправимое, не заморачиваюсь пока.
    Вес 74 кг. От начального веса - минус 40. Господи! Страшно подумать... Мужчины на работе сохнут штабелями :) уххххх :)
    Сама ...
    Категории
    Без категории
  2. Год оп ЖШ!

Охохо, давно я не писала отчеты. Тем более образцовым шунтом меня назвать сложно. Если вдруг что - у вас будет возможность сказать "Мы же говорили!" и я сама буду четко осознавать, что самадуравиновата.

Значит так. Вес. Ну сегодня он был в районе 80 кг, обычно он в районе 79, но в понедельник мы опять тусовались по барам и во мне до сих пор плещутся коктейли и пиво. И того скинуто за год где-то 47 кг. С максимального все 50. Хотя вес стоит - объемы однозначно уходят, чувствую ...

Обновлено 01.10.2014 в 21:30 Yolik

Категории
    Без категории
  3. 2 месяца после ОП СЛИВ

Всем привет! И доброго времени суток!
    Вот и прошел мой 2-й месяц. Отражением в зеркале безумно рада! Каждый раз, когда прохожу мимо зеркала, останавливаюсь и любуюсь Правда лицо больше походит на заболевшего человека, но и это все ерунда! Я просто счастлива, что сделала эту операцию, что кто-то ее придумал и, что ее делают в Москве, где я родилась и выросла и мне не пришлось никуда лететь. )))
    Кожа немного обвисла, стала рыхлой и я даже сказала бы, что желейной, но это дело поправимо, ...
    Категории
    Без категории
  4. 11 с хвостиком.Лучше и не читать.

Что-то давно не изливал свои нетленные мысли на бумагу. Вот щаз и отолью. Облегчу свой головной пузырь, так сказать.

Одиннадцать месяцев с момента БПШ.
    Из хорошего - вот уже три месяца вес стоит в районе 138-139. Не поднимается, как не стараюсь. Из плохого - уже третий месяц вес стоит в районе 138-139. Не опускается, несмотря на самую-самую-самую радикальную и сильную бариатрическую операцию.

По питанию лезет всё, и в принципе, в любых количествах. Вылазит ...
    Категории
    Без категории
  5. Какие витаминки!!???

Девчата какие витамины вы пьете? Посоветуйте... Поделитесь...:rolleyes:
    Спасибо заранее)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru