Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Что-то давно не изливал свои нетленные мысли на бумагу. Вот щаз и отолью. Облегчу свой головной пузырь, так сказать.
Одиннадцать месяцев с момента БПШ.
Из хорошего - вот уже три месяца вес стоит в районе 138-139. Не поднимается, как не стараюсь. Из плохого - уже третий месяц вес стоит в районе 138-139. Не опускается, несмотря на самую-самую-самую радикальную и сильную бариатрическую операцию.
По питанию лезет всё, и в принципе, в любых количествах. Вылазит тоже всё с пугающей реактивностью.
Всё Молочное, все растительное фруктово-овощное приводит к пенообразному дристуну. Постоянные газы-газы-газы. В количествах -можно шефство взять над небольшим городком Украины. Есть бензиновые-сигаретные-алкогольные несуны через границу, есть нарко-курьеры которые в желудках тащат героин, я же могу в попе газ контрабандить. Есть здесь, а пукать там. Каждый день. Надежнее чем любой Газпром. У них есть вентиль, хотим закроем, хотим откроем, у меня нету. Вне зависимости от еды, времени года и суток, моего состояния и т.д. Скоро лететь на Чукотку, восемь часов в самолете, уже заранее беспокоюсь за здоровье пассажиров и экипажа. Как увидите в голубом небе серебристую точечку самолета, а за ней длинный-длинный белый след - это я полетел. Привет Мальчишу.
Мда, увлекся. Итак - к нашим баранам. Пытаясь хоть как-то минимизировать все вышеозначенное отказался от овощей и фруктов. Пересел на мясо-крупы. Начал есть хлеб. Итог - снижение регулярности стула до 2-3 в сутки, и.... остановка веса. Понимаю, что для дальнейшего снижения надо снизить калорийность, но объективно заменить часть рациона овощами-салатами-фруктами не могу. Короче, тупик.
Стал уже задумываться о правильности выбора типа операции. Если любая операция, как оказалось, работает только при условии постоянных диетических усилий, то пожалуй при СЛИВе, соблюдать их легче, в плане того, что СЛИВ не накладывает ограничения на рацион. Можно питаться правильно и разнообразно, не оглядываясь на то, где и когда прихватит живот. Во-о-о-о-от.
Что сделал операцию не жалею ни секунды, но ожидал от неё большего при меньшем. Опять же при СЛИВе и ПРЖ пациент предупрежден, морально подготовлен и согласен на диетические ограничения, при БПШ это оказалось неожиданностью, и я бы не сказал, что приятной.
Психологическая зависимость от еды усилилась. Еда для меня всегда была мощным успокоительным и кусочком быстродоступного и легкого счастья. Несбывшиеся ожидания добавили веса в песочницу депрессивности, в результате чего в успокоительном кусочке солнышка стал нуждаться гораздо больше.
Читаю каждый день на форумах (и этом и моем-основном) о положительных историях похудения и сравнивая со своей историей, устойчиво вгоняю себя в ещё большую яму. Складывается впечатления, что все улетели, а я остался.
Активно-радикальная-непримиримая-боевая группа форумчанок своими нападками на проблемных пациентов, неудовлетворенно-недовольных выжила, и выжгла их истории и желание обсуждать свои проблемы каленым железом, вылизав весь форум до рекламно--радостно-позитивного вида, создавая видимость безоблачно-солнечной перспективы избавления от лишнего веса хирургическим путем. В итоге все неудачники вынуждены вариться в своем соку, оставаясь один на один со своими проблемами, а форум объединяет лишь горстку радостно скачущих.
В принципе, думаю я своего дна похудения достиг, задумываюсь об удалении висящего пуза, и как бы смириться и принять, что это всё что возможно.
Если представить все способы снижения веса как линейку, нулевой точкой будет какая либо золотая иголка в ухо, а конечной - БПШ. Дальше уже некуда. Если при других видах операций, остается надежда на реконструкцию и переделку, то стойкие 140 кило при БПШ не оставляют уже надежды на излечении от этой болезни. Остается только смириться и принять себя таким как есть. Если проблему нельзя решить, надо пересмотреть свое отношение к ней.