Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! И доброго времени суток!
Вот и прошел мой 2-й месяц. Отражением в зеркале безумно рада! Каждый раз, когда прохожу мимо зеркала, останавливаюсь и любуюсь Правда лицо больше походит на заболевшего человека, но и это все ерунда! Я просто счастлива, что сделала эту операцию, что кто-то ее придумал и, что ее делают в Москве, где я родилась и выросла и мне не пришлось никуда лететь. )))
Кожа немного обвисла, стала рыхлой и я даже сказала бы, что желейной, но это дело поправимо, т.к. мне всего 25 лет.
Питание комфортное, ем все, но к сожалению мой завтрак начинается приблизительно с 14ч. и каждые 2 часа. С водой остались проблемы, больше 1 л. не выпиваю, замучила изжога от воды, думаю перейти на кипяченую.
Пью витамины витрум, для беременных, еще немного осталось, позже перейду на обычные. Витамины группы В после сдачи анализов начну колоть. К стати говоря, я нашла спирт! В интернете очень много предложений.
Я уже в каком-то дневнике писала, что последний обезболивающий укол в нашей клинике в Печатниках, обошелся мне боком. В общем 2-й месяц я хожу с воспалением в ягодице, сначала ждала, чтобы шишка вышла ближе к поверхности, потом образовался свищ, мне его в больнице надрезали и прочистили, все прошло и зажило, сейчас опять, что то вышло на поверхность и опять появился свищ, мне назначили спиртовые компрессы, чтобы он полностью созрел и опять будут резать в понедельник, надеюсь на этот раз все пройдет успешно и выйдет все до конца.
Но это все мелочи, по сравнению с тем, что я счастлива, что могу есть все и худеть! Моя давняя мечта сбылась. А мечты, как вы все знаете, материальны!
Рост: 158см.
Вес до ОП:108кг.
Вес в день ОП:100кг.(-8кг.)
Вес после 1 мес.:91,5кг. (-9,2кг)
Вес после 2 мес.:87кг. (-4,5кг)