Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Станислава

Какие витаминки!!???

Оценить эту запись
Девчата какие витамины вы пьете? Посоветуйте... Поделитесь...:rolleyes:
Спасибо заранее)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Orange Triap - мультивитамины
    OENOBIOL - для волос
    Tothema - железо
    В 12 - инъекции
    Обновлено 30.09.2014 в 23:51 Таха
  2. Аватар для Станислава
    Спасибо большое!!!
  3. Аватар для Светлана 77
    OPTI-WOMEN, Ladi"s formula для волос, кожи и ногтей, КАЛЬЦЕМИН адванс.
  4. Аватар для kisiaR
    Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer поначалу они мне не пошли,т.к. большие, а от раздавленных воротило. Но это было на втором месяце. Тогда всё застревало и вода тоже. Сейчас вновь к ним вернулась, т.к.состав очень сильный,что для шунта важно. Сейчас опять 2 банки заказала.
    Пила со 2-го по 6 месяц витрум пренатал форте. Продаются у нас, размер меньше, состав тоже сильный.
    Пропила упаковку пантовигара для волос. Все ОК.
    В испании купила ещё какие-то витамины для волос, но пока не пью.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Первые месяцы пила Супрадин для взрослых (жевательный) и кальций (тоже жевательный), а недавно мне из Италии привезли специальные мультивитамины для бариатриков, теперь пью их вместо Супрадина. В 12 колю раз в месяц по ампуле. Через 3 недели планирую сдать анализы, а там видно будет, что добавить, что убрать :-)
    Обновлено 01.10.2014 в 09:31 Verzweifelte
  6. Аватар для Praskusha
    Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer
    Шикарные, заказываю уже несколько раз подряд с iherb.com
    Волосы от них даже мои здоровые сначала не поняли, чейта с ними. В общем, через 3 месяца приема у меня начали сыпаться волосы, но при этом оставались абсолютно живыми и здоровыми на вид. Начали копаться вместе с моей мастерицей, волосы для меня важны и я над ними трясусь больше, чем над всем остальным. Потом дошло, все старые и больные волосы стали осыпаться, сейчас, спустя еще 3 месяца волосы напоминают шкурку животного, сверху грива, снизу подшерсток как у норки, волосы не просто светятся здоровьем, про то, с какой скоростью приходится делать эпиляцию, просто молчу, коррекцию ногтей так же. Раньше могла позволить коррекцию 1 раз в 3 недели, сейчас строго в 2. Эпиляция, хожу раз в 2, но по хорошему надо чаще
    Обязательно пью, так же заказанное с херба: льняное масло в капсулах, масло вечерней примулы, но у меня возраст почти 43, мне уже пора. Плюс витамины D3, в12 отдельно не колю и не пью, мой препарат железа шикарно справляется с восстановлением не только уровня железа, но еще и В12, и еще фолиевой кислоты, там в одном препарате все.
    Так же принимаю курсами Коллаген, коэнзим Q10, курсами гиалуроновую кислоту, MSM. На свою сухую шунтрированную кожу рожи и тела вижу, как оно благодарно реагирует. Так же начала на рожицу наносить масло аргановое.
  7. Аватар для Ametist
    самые реально нереальные ANIMAL PAK™ от UNIVERSAL,растут волосы,темнеют,ногти отлично и вообще общее состояние,единственный минус для свеженьких после ОП -большие таблы,но это реальный класс
  8. Аватар для Praskusha
    Гы, как натуральной блондинке якатегорически против потемнения волос
  9. Аватар для kisiaR
    Раньше могла позволить коррекцию 1 раз в 3 недели, сейчас строго в 2. Эпиляция, хожу раз в 2, но по хорошему надо чаще
    Аналогично. Значит правильные витамины пьём.
  10. Аватар для Ninako
    А когда вы начинали пить витамины? То есть спустя сколько после оп?
  11. Аватар для Picachuha
    Я колюсь Цианокобаламин (B12) и кальций с Д3 витамином в таблетках жевательных...
Рейтинг@Mail.ru