Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Год оп ЖШ!

Оценить эту запись
Охохо, давно я не писала отчеты. Тем более образцовым шунтом меня назвать сложно. Если вдруг что - у вас будет возможность сказать "Мы же говорили!" и я сама буду четко осознавать, что самадуравиновата.

Значит так. Вес. Ну сегодня он был в районе 80 кг, обычно он в районе 79, но в понедельник мы опять тусовались по барам и во мне до сих пор плещутся коктейли и пиво. И того скинуто за год где-то 47 кг. С максимального все 50. Хотя вес стоит - объемы однозначно уходят, чувствую по одежде. И по лифчикам, из которых во время плясок выпадает грудь.

Что ещё принято писать в отчетах. Ем всё подряд. На водных режимах не заморачиваюсь. Порции 150-200 грамм твердого, жидкого бесконечное количество. В два захода могу осилить и больше. Зачем больше? Потому что очень вкусный бизнес ланч есть в одном ресторанчике, а там в порция по-моему 240 (цыпленок+овощной салат+картошка), но осиливаю её не всегда.

С туалетом всё ок, чем больше сожру, тем дольше там посижу. Рефлюкс последний раз был 9 апреля. Не помню, что такое изжога. Демпинг бывает, но очень легкий, не обращаю внимания.

Из витаминов пью только железо и то эпизодически последнее время.

По ощущениям - летаю, бегаю, прыгаю, хожу, танцую, веселюсь. Чувствую себя бесконечно счастливой и свободной. Можно тыщу раз говорить о том, что счастье не зависит от веса, у меня - зависит напрямую. Я вернула старых друзей, вернула статус заводилы. Теперь мне постоянно пишут "Куда это вы опять ходили? Возьмите нас!" Вот сегодня была в Центральном Сибирском геологическом музее))

А вообще все читающие и так всё про меня знают. Давайте покажу ИСТОРИЮ в фотографиях. Мне и самой интересно на это посмотреть.

Слева будут фотки ДО оп, справа последние фоточки, коих у меня буквально тысячи))

Обновлено 01.10.2014 в 21:30 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Feja
    Наташа! Фото говорят сами за себя! Вы прекрасны!
  2. Аватар для Solek
    Ёлка-красопета!))
    Мечты сбываются?!;-))
    Вот прямо - деФФачка, деФФачка!))))
    Хотела?)))
    Получила!!!!
    Живи полной жизнью!) наслаждайся! Радуйся! Смейся!
  3. Аватар для
    ТА-ДА-ДА-ДААААААААААМ!!! ))) Потанцуем? )))
    Счастье тебе, Йол! ))
  4. Аватар для kisiaR
    Слева будут фотки ДО оп, справа последние фоточки
    можно подумать их можно перепутать.
    Фотографии очень показательны.
    Поздравляю! И очень здорово, что всё проходит легко, без заморочек, на позитиве! Чтоб это было на всю жизнь!!!
  5. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие!)
    Я о таком уже даже и не мечтала, честно. Окончательно сдалась весной 2013 и решила, что так и буду жирной навсегда. А вот оно как повернулось. Теперь жизнь проходит под лозунгом "дома не сиди!"
    Про фото - я сначала хотела слева выложить одновременно историю похудения, но передумала, потому что жуткая лентяйка и фразу удалять было лень))
  6. Аватар для N@dush@
    Какая же красотуля неземная)
  7. Аватар для Ladusya
    Фотки - гимн бариатрии. Смотреть одно удовольствие. Вы - живой пример того, как новое тело дает не только новую внешность и одежду, но и по-настоящему новую жизнь. Поздравлю с годовщиной.
  8. Аватар для Saga
    Наташ, счастьем светишься, тут и слов не надо. Абсолютно, просто нереально два разных человека, молодец девочка!
  9. Аватар для Ametist
    прекрасное превращение,с годовщиной
  10. Аватар для Эмми
    Поздравляю с годом ,желаю сохранить это радостное настроение в душе и дойти до всех своих целей!!!!
  11. Аватар для А.И.
    Наташа, поздравляю с годовщиной!!!! Ты "огромная" УМНИЧКА!!!!!! Огромная в кавычках потому что счас ты прям как дюймовочка. Молодец! Отличный сброс и прекрасный результат.
    Желаю тебе встретить свою половинку!!!!!!
  12. Аватар для murchik
    Поздравляю! Впечатляющая разница! Класс!!!!!!!
  13. Аватар для Чижик
    Лапа моя, ты такая здОровская!
    Мои искренние поздравления с годовщиной, веселись Тусь, и пускайся во все тяжкие, ты это заслужила!)
  14. Аватар для ярине
    Шикарный фотоотчет! Результат отличный, позитив прет и ты совсем другая, что несказанно радует. Первый раз вижу способ спрятать жиры за подушку)))) Девушка, продолжать в том же духе.
  15. Аватар для Praskusha
    Ярине, я кстати, прятала жиры за собаку плюшевую)) Глядя на фото Йольки, вспомнилась фотка в самом большом весе в возрасте 29 лет))) Копия

Йоль, поздравляю, уже хорошо
  16. Аватар для Foxy
    Йолик, с годиком, молодчинка, так и надо! Бери от жизни всё и будь счастлива!)
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо, мои дорогие, за комментарии и пожелания)) Эх, кажется совсем недавно я пришла на этот форум в ожидании оп.
    А подушку я ведь даже не заметила! Сейчас глянула, на всех фотках причем разных лет я с ней. А на некоторых фото у меня вон даже голова грязная, хотя это были чьи-то дни рождения, но мне было глубоко на себя наплевать((
    Сейчас прическа, макияж, одежда - необходимые атрибуты для выхода из дома))
  18. Аватар для Yolik
    Так и сделаю, удаляю сообщения про витамина, а то опять будут бесконечные терки на этот счет. Но мы друг друга поняли)
    Обновлено 02.10.2014 в 12:26 Yolik
  19. Аватар для Juliashka
    Ух, ну прям так радостно смотреть на такие фотографии! Настоящее преображение!
  20. Аватар для Baut
    Фотка в Тае, где ты в черных брюках и малиновом чехле- это нечто))) кто это? Ты тысячу раз молодец, что решилась! Я как то давно так же решилась на оп - поговорила сама с собой- или я буду жирная, всю жизнь ныть по этому поводу и сдаюсь или рискну и сделаю операцию
    Ты красавица, умница и душа компании, жги на полную катушку пока не надоест, а потом про семью и детей думать будешь. Там уж не погуляешь по барам в понедельник)))
    Еще раз с годом тебя! Ну и добивай десяточку!
Рейтинг@Mail.ru