Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Охохо, давно я не писала отчеты. Тем более образцовым шунтом меня назвать сложно. Если вдруг что - у вас будет возможность сказать "Мы же говорили!" и я сама буду четко осознавать, что самадуравиновата.
Значит так. Вес. Ну сегодня он был в районе 80 кг, обычно он в районе 79, но в понедельник мы опять тусовались по барам и во мне до сих пор плещутся коктейли и пиво. И того скинуто за год где-то 47 кг. С максимального все 50. Хотя вес стоит - объемы однозначно уходят, чувствую по одежде. И по лифчикам, из которых во время плясок выпадает грудь.
Что ещё принято писать в отчетах. Ем всё подряд. На водных режимах не заморачиваюсь. Порции 150-200 грамм твердого, жидкого бесконечное количество. В два захода могу осилить и больше. Зачем больше? Потому что очень вкусный бизнес ланч есть в одном ресторанчике, а там в порция по-моему 240 (цыпленок+овощной салат+картошка), но осиливаю её не всегда.
С туалетом всё ок, чем больше сожру, тем дольше там посижу. Рефлюкс последний раз был 9 апреля. Не помню, что такое изжога. Демпинг бывает, но очень легкий, не обращаю внимания.
Из витаминов пью только железо и то эпизодически последнее время.
По ощущениям - летаю, бегаю, прыгаю, хожу, танцую, веселюсь. Чувствую себя бесконечно счастливой и свободной. Можно тыщу раз говорить о том, что счастье не зависит от веса, у меня - зависит напрямую. Я вернула старых друзей, вернула статус заводилы. Теперь мне постоянно пишут "Куда это вы опять ходили? Возьмите нас!" Вот сегодня была в Центральном Сибирском геологическом музее))
А вообще все читающие и так всё про меня знают. Давайте покажу ИСТОРИЮ в фотографиях. Мне и самой интересно на это посмотреть.
Слева будут фотки ДО оп, справа последние фоточки, коих у меня буквально тысячи))