Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 13 месяцев СЛИВу или 80ые!!!

Всем привет!!!
    На весах уже несколько дней 89,9!!!
    Общий отвес 65,5 кг!
    Худеем дальше!!! Слава докторам!!!
    Категории
    Без категории
  2. сливу 8 дней и мой живот!!!

Девочки, у меня опухший живот. Да так, что меня реально за беременную принимают!!!
    У кого так же? Или я одна такая!!!

Питание: пью разные супы по 150-200мл 3 раза в день и плюс йогурт с медом утром....

Вес: отвес 5 кг.
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц СЛИВу

Сегодня ровно месяц со дня операции. Результаты конечно есть, но не впечатляющие: -9 кг. Итого было 110, стало 101. Испытываю по этому поводу легкую грусть, но что делать, организм у меня оч. медлительный во всех планах и в сбросе веса и в походах в туалет, которые не всегда, к слову сказать, случаются даже после слабительных. Буду надеяться, что сброс веса "не умрет" окончательно к третьему месяцу...По питанию: супы, овощные пюре, рыба каждый день. Сейчас овощи и рыбу разминаю вилкой ...
    Категории
    Без категории
  4. Просто так! Или о вкусном и полезном завтраке!)

Борьба с весом продолжается.
    Недавно 122, потом в неравной борьбе- 117.4

Довелось испытать мучительную подготовку к олоноскопии - очищение кишечника

Три дня голода на воде, в последний день и воды никакой. Очищение кишечника с Фортрансом.
    Колоноскопия. С кишечником все хорошо. Обнаружена анатомическая особенность - очень длинная и очень петлистая сигмовидная кишка.
    А поскольку - Главной функцией сигмовидной кишки является обеспечение процессов ...

Обновлено 03.11.2014 в 12:12 Solek

Категории
    Без категории
  5. 3 месяца после операции Слив

Всем привет!!!
    Ну вот и пролетел 3-й месяц! Проблем с весом в этом месяце не было, он просто постепенно уходил.
    Питание очень комфортное, также не превышает 70-100г. Получалось пару раз с голоду съесть чуть больше, но желудок отказался принять больше, отрыгнул через пару минут лишнее. В некоторые дни получалось, что больше 50г. ничего не входило. Мой любимый шоколад мне больше не нужен, даже когда попробовала любимую конфетку, то не испытала никакого удовольствия, что меня очень радует. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru