1 месяц СЛИВу
Сегодня ровно месяц со дня операции. Результаты конечно есть, но не впечатляющие: -9 кг. Итого было 110, стало 101. Испытываю по этому поводу легкую грусть, но что делать, организм у меня оч. медлительный во всех планах и в сбросе веса и в походах в туалет, которые не всегда, к слову сказать, случаются даже после слабительных. Буду надеяться, что сброс веса "не умрет" окончательно к третьему месяцу...По питанию: супы, овощные пюре, рыба каждый день. Сейчас овощи и рыбу разминаю вилкой просто и ем. Влезает когда на 1 глоток, когда на 5. А также всевозможные йогурты, икра кабачковая. Пью 2 литра воды, проходит нормально, главное не забывать и пить. На белок реакция не очень - становится плохо, тошнит, сердце колотится, я так понимаю - это демпинг. Но все равно стараюсь пить по чуть-чуть, частями. Еще я развожу его густо, на 2 мерных ложки 150 гр. молока 0,5%, не знаю можно ли так или нет, но объем такой употребить мне проще. А так, самочувствие хорошее, не болело ни разу ничего, но у меня и после самой операции ни разу больно не было.