Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

sveta1981

1 месяц СЛИВу

Оценить эту запись
Сегодня ровно месяц со дня операции. Результаты конечно есть, но не впечатляющие: -9 кг. Итого было 110, стало 101. Испытываю по этому поводу легкую грусть, но что делать, организм у меня оч. медлительный во всех планах и в сбросе веса и в походах в туалет, которые не всегда, к слову сказать, случаются даже после слабительных. Буду надеяться, что сброс веса "не умрет" окончательно к третьему месяцу...По питанию: супы, овощные пюре, рыба каждый день. Сейчас овощи и рыбу разминаю вилкой просто и ем. Влезает когда на 1 глоток, когда на 5. А также всевозможные йогурты, икра кабачковая. Пью 2 литра воды, проходит нормально, главное не забывать и пить. На белок реакция не очень - становится плохо, тошнит, сердце колотится, я так понимаю - это демпинг. Но все равно стараюсь пить по чуть-чуть, частями. Еще я развожу его густо, на 2 мерных ложки 150 гр. молока 0,5%, не знаю можно ли так или нет, но объем такой употребить мне проще. А так, самочувствие хорошее, не болело ни разу ничего, но у меня и после самой операции ни разу больно не было.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    отличный сброс! Тише едешь - дальше будешь. Молодец
  2. Аватар для ГАВ
    Здорово! С юбилейчиком! Всё прям очень хорошо, ттт. И дальше желаю комфортного сброса! УРА!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
  3. Аватар для Иеланта
    Сама хочу чтобы вес не быстро уходил - для кожи лучше. -9кг - это хороший результат. Успехов вам дальнейших!
  4. Аватар для Ninako
    Я очень надеюсь на такой сброс в свой первый месяц! Но пока результаты не впечатляют. до месяца еще 1,5 недели
    Отличный сброс! какие овощные пюре едите?
  5. Аватар для sveta1981
    Спасибо за комментарии. Сброс конечно есть, но когда узнаешь, что соседка по палате сбросила со 118 до 100, становится грустно и страшно, что вес остановится, раз сейчас так медленно уходит. Пюре я ем из замороженный овощных смесей тушу овощи, потом их мну, а иногда даже и нет и употребляю.:-)
  6. Аватар для Таточка
    Очень хороший сброс. Не расстраивайтесь- скоро уже двухзначные. Соседка по палате, может, на одной воде сидела .Наша цель - сбросить лишний вес, а не здоровье. Так и кожа будет успевать подтягиваться.
  7. Аватар для mechta.v
    поздравляю) я иду следом, а про белок вчера попробовала чуть не вырвало отложила на пару недель(
  8. Аватар для Иеланта
    поздравляю) я иду следом, а про белок вчера попробовала чуть не вырвало отложила на пару недель(
    mechta.v, попробуйте сменить белок.
  9. Аватар для Baut
    можно еще белок лежа пить, тогда может не будет демпинга или погуще его наводить или пить его после еды. у меня ужжжжжасный демпинг на белок был.
    а отвес нормальный, чем меньше изначальный вес, тем меньше отвес.
Рейтинг@Mail.ru