Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

3 месяца после операции Слив

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Ну вот и пролетел 3-й месяц! Проблем с весом в этом месяце не было, он просто постепенно уходил.
Питание очень комфортное, также не превышает 70-100г. Получалось пару раз с голоду съесть чуть больше, но желудок отказался принять больше, отрыгнул через пару минут лишнее. В некоторые дни получалось, что больше 50г. ничего не входило. Мой любимый шоколад мне больше не нужен, даже когда попробовала любимую конфетку, то не испытала никакого удовольствия, что меня очень радует.
Сдала анализы. Порадовали показатели, но не все... Гемоглобин 151, не смотря на то, что у меня диагноз железодефицитная анемия, не могу понять каким он образом поднялся.., мясо конечно я люблю, но не более 1-2 раз в неделю ем. В моче нашли глюкозу, откуда??? У меня всегда на тощак сахар 5-5,5 как и в тот раз когда сдавала мочу. Гормоны все в норме. Лейкоциты ниже нормы. Не понятно откуда такие показатели, но мочу явно перепутали! Придётся пересдать в инвитро, им я больше доверяю.
После начала отопительного сезона, появилась сухость кожи и бледный вид, по рекомендации врача начала принимать витамин А, через 3-и дня стало более четким зрение, через 5-ть дней улучшился цвет лица и кожа стала более гладкой и мягкой. Дополнительно принимаю витамин Е, все в маслянистых каплях отечественного производства.
Ну а теперь и в цифрах:
Рост 158см.
Вес перед ОП: 108 кг.
День операции: 100.7кг.(-7.3кг)
1 месяц после ОП: 91.5кг (-9.2кг)
2 месяца после ОП: 87 кг.(-4.5кг)
3 месяца после ОП: 82 кг.(-5кг)
Общая потеря веса 26кг. Чему я несказанно рада!!!! Дай Бог крепкого здоровья нашим докторам!!!! Я им от всей души благодарна!!! Я просто счастлива!!! И всем желаю такого счастья!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для наталия33
    Жду не дождусь своего часа, вы молодчина за 3 месяца минус 26 кг,отличный результат!!!!!
  2. Аватар для solga
    Какая ты молодчина! Потрясающий результат! Удачи! Скоро 70 начнутся
  3. Аватар для N@dush@
    Умничка, поздравляю тебя с прекрасным результатом!
    С мочой скорее всего намудрили! Хотя перепроверить все же нужно!
  4. Аватар для Katrina
    Спасибо мои девочки!!!!
  5. Аватар для Василиса78
    Подскажите, витамин а и е - что за фирма производитель и в каких дозировках принимаете? Курс на сколько рассчитан? У меня тоже проблемы с сухостью кожи и окружающие говорят, что вид у меня изнеможденный ( хотя все анализы- гуд)
  6. Аватар для Katrina
    Ретинола пальмитат ЗАО"Ретиноиды" (витамин А) -10капель в день. Альфа-токоферола ацетат (300мг.мл. дозировка флакона)"Марбиофарм" -1капля в день. В инструкции посмотрите, везде дозировка написана. А лучше купить в капсулах, правда подороже будет. Я купила в каплях, т.к. еще и годовалому ребенку нужно давать.
Рейтинг@Mail.ru