Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Подготовка к оп))))

Моя подготов к оп проходит , пока , в режиме , спокойно!!!!!! сегодня делала узи конечностей ног, . А до этого я ходила к хиругру, что бы то мне дал направление на узи !!!! Пришла и говорю , что мол мне для оп нужно, последовали вопрос , для какой? сижу и думаю, что сказать ну и нечего в голову не пришло, я и сказала, что хирургическое личение лишнего веса, так они там выбрали пунк для направление лепосакция))))) мне стало обидно и втоже время смешно, но спорить с ними не стала, просто взяла ...
    Категории
    Без категории
  2. групповая встреча перед операцией

Вчера она состоялась.Удивило что много народу пришло.Я и не думала что столько желающих оперироваться.Ничего нового не узнала.Все читала уже на форуме.
    Спросила про белок.Не рекомендуют ,говорят лучше набирать с пищей.Ну там посмотрим.
    Присутствовал психолог и рассказывал, что главное борьба с головой.Похудеть сможем,, а дальше работа с собой.Я ловлю себя на мысли, что пытаюсь кушать маленькими порциями
    Три недели осталось.Жутко боюсь
    Еще спросила ,смогу ли контролировать ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц новой жизни

Всем привет!

Вот и прошел 1ый месяц со дня операции СЛИВ. Операция проводилась в Печатниках.
    Вес в день операции 112кг. Вес на сегодня 99.7кг. Потеря за месяц 12.3кг. Рост 175

Операция прошла прекрасно, приехала в день операции 15 декабря, а уехала на своей би-би 17 декабря утром. Отпустили так рано только потому, что я была примерным пациентом без особенностей и живу близко от больницы.

Что касается ощущений. Первые дни дома жутко хотелось жрать, ...
    Категории
    Без категории
  4. Девы,дорогие, помогите!

Через 4 дня будет месяц после оп, швы ещё окончательно не зажили, но оооочень хочется в солярий, можно? Ну это же не сауна! Пять минуток, ну что это, так, пшик. С другой стороны, прям самодурничать тоже не хочется.
    Категории
    Без категории
  5. Маааааандражжжжж....

Ой, мамочки, послезавтра ОП!!! Чой-то все трясется.. Ни о чем думать не могу.. От всех все скрыла. Мужу сказала, что будет бандаж, а это, типа,:как зуб удалить(будет СЛИВ). Думаю самостоятельно припилить в больничку и упилить обратно. Гайморит мой вроде утих. Анализы слегка выдают воспалительный процесс, но почти в норме. Что скажут наши доктора, не знаю. Уже скорее бы, стресс зашкаливает. У меня ощущение, что все происходит не со мной. Ой, девы, мне уже сейчас нужна анастезия!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru