Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Okslira

Подготовка к оп))))

Оценить эту запись
Моя подготов к оп проходит , пока , в режиме , спокойно!!!!!! сегодня делала узи конечностей ног, . А до этого я ходила к хиругру, что бы то мне дал направление на узи !!!! Пришла и говорю , что мол мне для оп нужно, последовали вопрос , для какой? сижу и думаю, что сказать ну и нечего в голову не пришло, я и сказала, что хирургическое личение лишнего веса, так они там выбрали пунк для направление лепосакция))))) мне стало обидно и втоже время смешно, но спорить с ними не стала, просто взяла направление,)))))
А завтра пойду сдавать кровь. И чтобы гемоглобин был в нормальных показателях уже второй день сижу и ем гречу и печенку пока вкусно, так как давно не готовила печень, дети ее просто не едят. ))))
А може кто что нибудь знает как гемоглобин можно поднять??? Подскажите пожалуста))))!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    узи конечностей ног хих )

про гемоглобин... ну можно железо попить, феррофольгамму,например )но пока можешь, из пищи наедай. нового ничего не придумали: печень-почки-язык-гречка-фасоль-красное мясо-яблоки и т.д.. витамин С помогает повысить гемоглобин, поэтому можно им железо запивать ) соки цитрусовые жми, рассолу капустного можно хлебнуть, настоя шиповника, или в таблеточках его, можно шипучий растворимый (я им запиваю таблы железные)
  2. Аватар для Okslira
    Фрося, спасибо большое, очень полезная инфа)))!!! Про капуснтый рассол даже не догадывалась)))) спасибо
  3. Аватар для Okslira
    Ой да вот еще что что то не могу разобратся как писать ответы конкретному пользователю спасибо за помощ)))) за ранее
  4. Аватар для Сибирячка
    Я мясом поднимаю гемоглобин, очень хорошо. Просто я тоже на предоперационной диете, совсем убрала короткие углеводы, отвариваю мясо и гречку. Гемоглобин очень хорошо пошел вверх!
    Удачной Вам подготовки!
  5. Аватар для Okslira
    Спасибо вам большое
  6. Аватар для Татьяна П
    Добрый день!
    Я к операции тоже только готовлюсь, у меня на 9 февраля назначена.
    Из своего опыта по поднятию гемоглобина могу сказать, что едой вы его сильно не поднимите. Если вам просто в качестве профилактики, то да . Мне надо было с 90 поднимать до 110 за месяц, к операции. Я пила дурулес сорбифер 2 р/день , у меня получилось. Но это только мой опыт.
  7. Аватар для Пропаганда
    Мне при сборе медицины для ОП везде хватило говорить про желудок - что для желудочной операции. И только на гастроскопии меня спросили "какой". И с удивлением рассматривали неведомую звирушку :@) сказали даже, что я не толстая. Ну, 108 кг - мелочушка же
  8. Аватар для Анечка
    Я когда гастроскопию пришла делать - меня врач спросил - мол, для чего? Я не успела ответить, как он важно сообщил, что "вообще-то сам из хирургов". Ну, ок. Говорю - бариартрическую операцию делать буду. Доктор удивился и с первого раза не выговорил :) Потом попытался поагитировать за инвалидность собственными руками. Включила дуру и сказала, что не руками, а инструментами и чужими. Доктор почему-то обиделся, но молча порылся в желудке и больше не комментировал.
Рейтинг@Mail.ru