Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошел 1ый месяц со дня операции СЛИВ. Операция проводилась в Печатниках.
Вес в день операции 112кг. Вес на сегодня 99.7кг. Потеря за месяц 12.3кг. Рост 175
Операция прошла прекрасно, приехала в день операции 15 декабря, а уехала на своей би-би 17 декабря утром. Отпустили так рано только потому, что я была примерным пациентом без особенностей и живу близко от больницы.
Что касается ощущений. Первые дни дома жутко хотелось жрать, это был какой-то кошмар! Хотелось углеводов,т.е. булок и прочей вредности, думала мужа слопаю! (он у меня худенький и любитель выпечки). Потом это чувство прошло, чему я была безгранично рада!
Первые 2 недели,а может и дольше я питалась как доктор прописал, потом у меня заболела вся семья и я поняла, что кони двину, если не начну питаться более менее нормально. Перешла на обычную пищу, сил прибавилось и самочувствие улучшилось! НО! я никого к этому не призываю!!!
Сейчас самочувствие хорошее, день на день не похож. Один день кушаю нормально, на другой не хочу ничего.Правда на соленое тянет постоянно и со страшной силой! Начала пить витамины, белок. Стараюсь наладить водный режим, а это оказалось очень трудно! Всегда была жутким водохлебом, а теперь выпить стакан для меня целое испытание.
хотелось так много написать, но что-то все мысли вылетели из головы)))) плюс дочка мне тут "помогает".
Надеюсь, что и моя запись будет кому-то полезна, как мне полезны ваши записи))))
З.Ы. девочки и мальчики, кто еще только собирается встать на этот путь, желаю вам скорее прийти к правильному решению! Не бойтесь! На этом берегу очень здорово, правда!))))