Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

kislyu4ka

1 месяц новой жизни

Оценить эту запись
Всем привет!

Вот и прошел 1ый месяц со дня операции СЛИВ. Операция проводилась в Печатниках.
Вес в день операции 112кг. Вес на сегодня 99.7кг. Потеря за месяц 12.3кг. Рост 175

Операция прошла прекрасно, приехала в день операции 15 декабря, а уехала на своей би-би 17 декабря утром. Отпустили так рано только потому, что я была примерным пациентом без особенностей и живу близко от больницы.

Что касается ощущений. Первые дни дома жутко хотелось жрать, это был какой-то кошмар! Хотелось углеводов,т.е. булок и прочей вредности, думала мужа слопаю! (он у меня худенький и любитель выпечки). Потом это чувство прошло, чему я была безгранично рада!

Первые 2 недели,а может и дольше я питалась как доктор прописал, потом у меня заболела вся семья и я поняла, что кони двину, если не начну питаться более менее нормально. Перешла на обычную пищу, сил прибавилось и самочувствие улучшилось! НО! я никого к этому не призываю!!!

Сейчас самочувствие хорошее, день на день не похож. Один день кушаю нормально, на другой не хочу ничего.Правда на соленое тянет постоянно и со страшной силой! Начала пить витамины, белок. Стараюсь наладить водный режим, а это оказалось очень трудно! Всегда была жутким водохлебом, а теперь выпить стакан для меня целое испытание.

хотелось так много написать, но что-то все мысли вылетели из головы)))) плюс дочка мне тут "помогает".

Надеюсь, что и моя запись будет кому-то полезна, как мне полезны ваши записи))))

З.Ы. девочки и мальчики, кто еще только собирается встать на этот путь, желаю вам скорее прийти к правильному решению! Не бойтесь! На этом берегу очень здорово, правда!))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Поздравляю Кислючка, отвес шикарный, отчёт позитивный! Разошлись с Вами на пару дней, я делала СЛИВ в Печатниках 19-го декабря. Отчёт буду писать в понедельник. Пока результат отвеса меньший, но я не расстраиваюсь, главное - оптимальный и комфортный выработать план жизни в дальнейшем, чего и Вам желаю! Да, и поздравляю с первым юбилейчиком!
  2. Аватар для Марррия
    Поздравляю с хорошим сбросом
  3. Аватар для Okslira
    Поздравляю вас, удачного вам продолжения в потери веса, вобщем вы умничка)))))
  4. Аватар для Sonora
    Поздравляю с началом пути!
    на соленое? это интеерееесненько )))
  5. Аватар для Nastya
    Кислючка, рада что вес уходит!!! У меня вес в плюс пошел, это при том, что почти не ем. Завтра напишу в дневнике. Если силы будут.
  6. Аватар для Фроська
    на соленое? это интеерееесненько
    мне тоже хотелось. ) но ничего интересного ) просто это жидкое питание в первый месяц было довольно пресным. дюже хотелось хлорида натрия )
    Кислючка, поздравляю с первым месяцем ) дальше будет всё интереснее и интереснее.
  7. Аватар для kislyu4ka
    Всем большое спасибо))
    А соленое я всегда любила больше сладкого))) плюс полная квартира домашних солений..короче жуткое искушение))
  8. Аватар для kislyu4ka
    Настен, у меня телефон сел(((( жду завтра твой отчет))
  9. Аватар для Пропаганда
    Вот это сброс! Поздравляю! Мне за 1й месяц удалось только 8 кг откинуть. Вы молодец!
  10. Аватар для Regina
    Какой шикарный отвес! Ттттт!
Рейтинг@Mail.ru