Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

групповая встреча перед операцией

Оценить эту запись
Вчера она состоялась.Удивило что много народу пришло.Я и не думала что столько желающих оперироваться.Ничего нового не узнала.Все читала уже на форуме.
Спросила про белок.Не рекомендуют ,говорят лучше набирать с пищей.Ну там посмотрим.
Присутствовал психолог и рассказывал, что главное борьба с головой.Похудеть сможем,, а дальше работа с собой.Я ловлю себя на мысли, что пытаюсь кушать маленькими порциями
Три недели осталось.Жутко боюсь
Еще спросила ,смогу ли контролировать сброс веса.Сказали что первый месяц нет, а потом вполне возможно
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Сказали что первый месяц нет, а потом вполне возможно
    Со слив-ом может быть, а с жш нереально.
    я пыталась вес удерживать с 72 кг, не хотела меньше весить, причем с диетологом пыталась, организм худеет до того момента, как сам решает остановиться и никто и ничто ему не помешает.
  2. Аватар для ната28
    ДД!Сколько ждали операцию?
  3. Аватар для ezishka
    Я жду пять месяцев.Но была заморочка с разрешением.Не давали добро .По весу не проходила.
  4. Аватар для Фроська
    Со слив-ом может быть,
    а как? если только заливать в себя молочные коктейли и лопать шоколад. но большинству сливов сладкое кажется приторно противным первые месяцы. ну и дэмпинг родимый... хоть как-то что-то контролировать можно после полугода. имхо.
  5. Аватар для Saga
    а как?
    ну там механизм хотя бы понятен - меньше ешь, больше худеешь и наоборот, хоть что-то можешь контролировать, а с жш вообще ничего прогнозировать нельзя, у кого-то все усваивается, у кого-то практически ничего, 30% - это же условная цифирь, кто там на самом деле у меня измерял сколько и чего у меня усваивается.
  6. Аватар для ezishka
    Рекомендовали через 2 недели после операции продолжать наблюдаться у клинического диетолога и он будет составлять меню.
    Понятно что все это на словах.После ОП уже будет все по взрослому
Рейтинг@Mail.ru