Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Девы,дорогие, помогите!

Оценить эту запись
Через 4 дня будет месяц после оп, швы ещё окончательно не зажили, но оооочень хочется в солярий, можно? Ну это же не сауна! Пять минуток, ну что это, так, пшик. С другой стороны, прям самодурничать тоже не хочется.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    ну кто не дает солярий то? иди, это ж не пупок рвать на снарядах и не подтяжка морды, вот там низя ниразу. и в сауну нам уже через месяц разрешали - чуть чуть без фанатизма.
  2. Аватар для Yolik
    Но швы придется заклеить.
  3. Аватар для Sonora
    На мой блондиночий взгляд не стоит. Объяснять надо почему?
  4. Аватар для Yolik
    Я через месяц в Тае загорала, но у меня купальник был сдельный.
  5. Аватар для Sonora
    Ну каждый сам кузнец своего щасття, что тут скажешь. Не стоит хвастаться этим фактом это неосмотрительно.
    когда работала во Вьетнаме носила широкую шляпу и очень закрытую одежду и без всяких загаров приехала домой черная. Оно прекрасно иррадиирует. А в нашем возрасте лишний риск действительно лишний. Короче, радиобиология негодуе на послеоперационный солярий. Это же не витальная потребность.
  6. Аватар для Yolik
    Ничего не поняла, так что может случиться и чем через месяц прооперированный организм отличается от непрооперированного?
    Я тоже в Азии мажусь кремом spf50 и ношу одежду закрытую. Но чем салярий-то может навредить?
  7. Аватар для ярине
    не надо придумывать лишнего - можно, нельзя то или другое после оп. солярий выбор индивидуальный. хочешь - иди, если нет противопаказаний. наши оп не тот случай когда нельзя.
  8. Аватар для Yolik
    Сонара, вы ещё не забывайте, что у подавляющего большинства здесь лапаро, а не полостная оп.
  9. Аватар для Saga
    да я тоже не вижу никаких особых препятствий для солярия, если уж прям хочунИмогу.)))
  10. Аватар для Кирюшка
    Я загорать любила до черноты пока не стала пигментироваться в силу возрастных изменений. Теперь тонны защитного крема, если иду на байдарке.
  11. Аватар для Либера
    Загорала под солнцем и купалась в море через месяц после оп , швы зажили ровно, хорошо подсохли и почти не видны.
  12. Аватар для Sonora
    Йолик, какая разница какой площади рубец? Он есть и он не зажил, как пишет ГАВ. Сейчас идет процесс регенерации, клетки активно делятся. И Вы считаете, что УФ воздействие на кожу при таких условиях это фигня? Не говоря уже про фотостарение активно худеющего организма (а в первый месяц худеют стремительно, не мне Вам рассказывать). Ладно, прощу прощения, что влезла. Пойду дальше какать радугой ))
  13. Аватар для ГАВ
    Sonorочка, мерси, услышала тебя,поняла,действительно,нафига торопиться. Согласна,нафиг эти эксперименты на грани...
    Девочки,спасибо огромное, как же приятно каждый раз понимать,что Вы все вот они, рядом, на расстоянии вытянутой руки. Люблю Вас всех, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
  14. Аватар для Фроська
    баба яга против! согласна с сонорой. но у меня кожа гадкая, не любит солярий ) так что моё мнение не учитывается )
  15. Аватар для Светлана 77
    После ОП кожа и так начинает сохнуть, зачем ее еще старить? Разве что, кого-то надо поразить загаром?
  16. Аватар для Кошка в тапках
    А в швах нитки остались?
    Мне остатки ниток не давали зажить швам, повыдергивала пинцетом за три дня все затенулось.

солярий чисто из за фактора старения не хожу хотя загорелая я себе больше нравлюсь н о стремно
  17. Аватар для illussia
    За пять минут одиночного загара вы ни Витамин Д ни получите, ни депрессию ни разогните, загара точно не будет. Смысл?
  18. Аватар для Praskusha
    Исключительно через 2 месяца после операции своим разрешаем и только с полностью зажившими рубцами Сама сейчас тихо сижу на попе и жду.
  19. Аватар для ГАВ
    Спасибо девочки, я усё уже поняла, и ни жужжу.
  20. Аватар для ГАВ
    Лески торчат везде, чего резать и дёргать я боюсь и не буду, сами рано или поздно отвалятся, правда же?
Рейтинг@Mail.ru