Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Я тоже думаю. что вам белка не хватает. Вам бы варить смеси зерновых и бобовых вместе, тогда вы будете получать полноценный белок( со всем аминокислотами), иначе только от гречки усваивается мало и плохо. Попробуйте варить маджадру( найдите рецепт в инете). У нас это очень популярное блюдо у вегетарианцев, ешьте пророщенные зёрна , маш и т.п... Добавляйте в еду кунжутную пасту( тхина) из цельных семян.
    Удачи вам!
  2. Аватар для Lusico
    Ну, вегетарианцы тоже употребляют белок. Фасоль, грибы. Без белка нельзя! Ножки протянуть можно на картошке и помидорках.
  3. Аватар для Valentine
    ух ты, вот вам и меню совсем без мяса. Результат классный.
    Размер ноги у меня тоже уже ушел с 38-39 до 37, думаю вот до 36 дойдет или как ))) Но я и визуально видела, что нога сама небольшая, но с лишним весом сильно отекали именно ступни.

В общем поздравляю и дальнейших успехов!
  4. Аватар для KM-cz
    вторя линеечка это путь от первой цели в 20 ко второй

Либера жиров в перебор да же - семечки орехи ем по чутка но каждый день
  5. Аватар для Гита
    Как здорово! Рада за Вас!
    Один вопрос: а что обозначают Ваши две линеечки? Из Ваших цифр только на первой линейке первичное число совпадает. А остальные числа -что это?
  6. Аватар для Либера
    И вам добрый день! Недавно вспоминала вас, вегетарианцев больше из наших, бариатриков, не знаю , интересно, как у вас складывается. Рада, что все хорошо с работой и самочувствием, результат хороший. Жиров маловато. Как вы относитесь к льняному маслу в гречу?Я иногда кладу чайную ложку семян кунжута в гречу, очень вкусно, если не используете масло.
  7. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю!Отличный результат!Но вот чуда относительно волос,при вашем меню,вы конечно вряд ли дождетесь.Волосы любят белок.Точнее, они без него погибают...
  8. Аватар для KM-cz
    Орещи семечки ем по чуть чуть... мясо рыбу не ем и не ела никогда практически

да от результата в шоке - весила около 70 классе так в 8 - считала что это было бы для меня очень хорошо. Сейчас видя на весах первую 6 сама себе не верю - размер 46 всегда считала идеальным. Хотя понимаю что лишнее еще есть но и так все не плохо ))
  9. Аватар для Lusico
    А результат замечательный. Поздравляю! Минус 55 - отличный сброс!. У меня так же получилось сначала.
  10. Аватар для Lusico
    а мясо и рыба?
  11. Аватар для Solek
    Результат замечательный!) но куда подевались из меню орехи?!
    Откуда организм берет жиры и белки?
    Как с анализами?)
  12. Аватар для Evgenia
    Вы умница! Все будет супер! Если интересно, то посмотрите в моём дневнике рацион от тренера -нутрициолога. Там все просто. По хорошему осталось ещё 20кг, которые уйдут постепенно.
  13. Аватар для KM-cz
    Паники нет - есть прострация ближе может к пофигизму или какой то усталости. К вредностям отношусь так же - и стараюсь есть с утра к тому же. Вес вроде комфортный, но не желаемый ))
  14. Аватар для НикаНикуша
    Результат хороший. Для паники и чего-то радикального предпосылок нет. Вредности мы все хомячим(кто больше,кто меньше). По-моему их тоже полностью исключать нельзя, а то может потом и срыв быть. А оно нам надо? Желаю дойти до комфортного и желаемого веса!
  15. Аватар для KM-cz
    Результат огромный - но как всегда хочется большего - я маленького роста - 158 - и по хорошему 75 это много - мечта была 55 - надо хотя бы 60 вроде как. Но с другой стороны я довольна - и по сравнению с тем что было просто замечательно. Вот и получается что вроде вешу то еще много для своего роста - а вроде уже и ничего - прострация и ожидание дальнейшего развития событий. Может просто устаю с не привычки работать - хотя вполне ничего - да же нравится и не могу сказать что сильно устаю.
  16. Аватар для Гита
    Но ведь такой огромный результат за это время! отчего прострация? Вы умничка!
  17. Аватар для ЮленькаЯ
    вот это умничка, так держать!!!!
  18. Аватар для KM-cz
    обновила фотку в контакте - не общаюсь там а тут на меня бывший коллега набросился - не видел меня 10 лет - мол какая я вся похудевшая ) то в кино то в гости звал - да же приятно ...
  19. Аватар для KM-cz
    аха - а сегодня зато 300 в плюс - опять закачалась ( а лицо есть в альбоме - туда закинула 3 фото до и 3 после
  20. Аватар для
    700 гр за три дня — отлично!)
    Вот в таком темпе и до цели!
    И даже не видя лица можно заметить, что сбросили не только вес, но и годы с себя!)
Рейтинг@Mail.ru