Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KM-cz
    Из круп только греча - ем почти ежедневно. Хлеб ем - почти ежедневно - зерновой предпочтительно - в среднем 1 кусок - иногда два иногда половинку. Не могу есть суп без хлеба. Бобовые раньше ела - с детства как замена мяса рекомендовали - суп с фасолью - и так фасоль по есть могла с зеленью. И горошек зеленый консервированный. Сейчас после удаления желчного запретили (( отпало одно из моих не многочисленных блюд. Последняя надежда на орехи - а вот можно ли мне их пока не знаю по этому не ем.

В спец программе не считала давно - сразу после операции считала - расстраивалась ибо 500-600 еле еле. Сейчас только прикидываю - примерно рацион

Хлеб кусок 25 - 70 кк
    Греча - 100 гр вареной - 140 кк
    Овощи свежие или вареные за день 200 гр (пусть да же 300 может выйти) - 100 кк
    Фрукты в хороший день 200 гр - 100 макс 150
    Масло подсолнечное - минимально - столовая ложка на винегрет миску 500 гр - пусть 100 кк

Итого насчитала 700-800 - так что за 1000 думаю не выхожу по сему более точно не считаю - подсчет очень примерный конечно

И еще про бобовые - очень любила гречу с горошком - последние месяцы пришлось отказаться - стало очень сильно тошнить от него - думала на желчный (
  2. Аватар для
    Ой как интересно! Бариатричекий вегетарианец!
    А хлеб, крупы, бобовые тоже не кушаете?
    Никогда не считали сколько калорий в день набираете?
    А что с давлением? У меня очень низкое теперь давление и поэтому постоянные головокружения.
    Пишите обязательно! Не пропадайте!))
  3. Аватар для KM-cz
    Я сама много читаю до сих пор - постоянно - очень помогает. Для себя веду дневник в экселе - записываю что ем - как себя чувствую - изменение веса и т.д. Просто как то тяжело писать о себе - а так да и вегетарианцы бывают толстыми оказывается ))
  4. Аватар для OLENA
    Кстати подробности и трудности пути очень нужны не только новичкам, но и себе что бы вспомнить как все было. Зря не писали, и огромное спасибо что поздно чем никогда. Любая история поучительна, особенно вегетарианцев. Так что пишите почаще. Не все отвечают, но многие читают. Желаю дохудеть до цели
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru