Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Я примерно написала что ем обычно я. Наверное не мало главного каждые пару часов. Тоесть суток утром днём вечером. Что бы не было голодных пауз более 3.5 часов. И по сахару тоже. Последите за этим и найдёте решение для себя. Лично я ем сладкое утром и вечером днём как прелеться так как не пью сладкое и фрукты не очень.
  2. Аватар для KM-cz
    Я ем сладкое умеренно - примерно два персика в среднем 250 гр в день и 15 гр меда - этого мало? кофе не пью вообще (
  3. Аватар для Lestr
    Кушать сладкое. 2 конфетки 1 сладкий кофе 1 фрукт умеренной сладости. Можно позволить себе и при снижении веса и после.
  4. Аватар для KM-cz
    Та дам - в 8 месяцам прибавился один день и минус 600 гр - итого 40,4 кг - уря. Вчера вдарила по тыквенным семечкам (начиталась о их пользе) - итого наела 950 кк 40 белка 46 жира. Буду стараться доводить кк до 1000.
  5. Аватар для KM-cz
    Lestr - да очень похоже. А как определить гипогликимию? у меня до операции сахар был 5,2 - 5,5 - как понимаю норма ближе к верху - в семье были случаи диабета у бабушки но в преклонном возрасте - я в ее породу внешне и по фигуре. Сейчас по последним анализам сахар снизился до 4,2.

solga - спасибо. Анализы сдавала полтора-два месяца назад т.к. делала операцию по удалению желчного. Два месяца назад мне было очень плохо - тошнило от всего просто - сейчас этого нет - и вода стала намного лучше проходить - при операции нашли гранулему на шве желудка в самом верху - как врач сказал - думаю может еще и от этого были проблемы. Собираюсь на днях в ИНВИТО по наводке с форума за одно там еще что то сдам коль пойду. Хотела сдать на В12 - но пью витамины группы В сейчас - вот думаю правильно ли тогда анализы сдавать? эхххх
  6. Аватар для solga
    Результата отличный. А анализы сдавали?
  7. Аватар для Lestr
    Резкая слабость, вялость потеря ориентации, путанице сознания и прочие прелести могут быть и демпингом и гипогликимией. Да на форуме были люди у которых был демпинг на все подряд. Из за расширения соустья.
  8. Аватар для KM-cz
    Либера - спасибо - так и думала что то что я ем все же не твердое )) Рада подтверждению что порции в норме. Поднимаю - с 500 до 700 уже поднялась все же.

Lestr - демпинг от воды? или от еды? проверила еду в тот день - ничего лишнего на вид. Мне казалось когда демпинг спать рубит - а я пыталась уснуть и не могла - три часа промаялась так и не уснула.
    Обновлено 13.07.2015 в 21:45 KM-cz
  9. Аватар для Lestr
    На демпинг похож. У меня такое было на море. Теперь не могу даже смотреть на воду, не то что плавать. Берегите себя и заветных вам отвесов.
  10. Аватар для Либера
    Да никто ничем кидать не будет, отчет позитивный и подробный))) Слабость , скорее всего , из-за приличного сброса. Я считаю, так и должно быть. У меня всегда слабость при сбросе. А учитывая ваше особенное меню, вы еще и белок не добираете, тоже не есть хорошо. Кушаете вы не много. Что такое твердая пища, вы слабо представляете)). Кашки рассыпчатой и я могу съесть 120-150 гр за раз, а огурцов и 200-250. А вот вареного мяса без ничего 60-80 гр, и все. Так что не заморачивайтесь , с объемом еды все в порядке на вашем сроке. И осмелюсь дать совет, поднимайте калорийность, не убивайте метаболизм. Кушайте ну хоть орехи, да фиг с ними, этими жирами, все равно худеете, здоровье восстанавливать сложнее, чем поддерживать.Удачи!!!!
  11. Аватар для KM-cz
    Подскажите что можно поделать при пониженном давлении? Или оно у меня не на столько падает что бы что то делать?
  12. Аватар для KM-cz
    слабость не ушла, а притаилась....

сегодня пошла в бассейн первый раз после второй операции - не плавала - только спа зона с гидромассажем и сауна - вышла вроде ничего - до дома доехала нормально, а вот от машины до дома шла тяжело. В лифте стало совсем плохо хоть и держалась но хотелось сползти на пол - пакет поставила на пол - уранила ключи - в глазах темно - вышла из лифта не могу понять как дверь открыть в ушах стучит. Ну а как дверь то откроешь ключи с лифтом поехали вместе с пакетом. Кое как забрала ключи - дверь не открыть - хочется упасть. Таки открыла дверь - упала у входа на пуфик - дверь открыта - барахло на лестнице. Минут через 10 только смогла забрать вещи и закрыть дверь, но по квартире ходить не могла - шатает - в глазах темнеет - легла - через час только смогла встать. Давление померила 80 на 60... прошел еще час в лежании - уснуть не смогла - давление 90 на 70 - вот прошло почти три часа - полегчало, но не до конца

При этом считаю что ела сегодня хорошо - на завтрак салат капуста огурец помидор зелень и немного масла оливкового с куском зернового хлеба. Обед греча с огурцом. Так что была вроде не голодная. Что такое не пойму, но так плохо мне еще не было.

Была у врачей. С хирургом все в норме. У гастроэнтеролога то же - по слабости сказала перетерпеть 2 месяца после операции и наладится. Посоветовала мне нутридринк - питание в бутылочке при плохом питании и после операций как я поняла. 125 мл 300 кк 14 белка по моему. Дорого довольно-таки - 4 бутылочки почти 1000. Но вкус приемлемый - не сладкий - не противный. Смогла выпить одну в 2 захода. Аллергия обострилась на нее или нет не знаю - пока больше не пила так как ела нормально это время. Может кто пил такое или подобное? Не рекламирую - просто моя проблема с белком описала выше. Начала есть по чуть чуть орехи 20-30 гр в день. Вес по чуть чуть снижается - то по стоит - то прибавит чуть чуть - но в целом снижается. Почти все время провожу в постели - да же круг во круг дома с собакой сделать тяжело, а теперь и страшно.
  13. Аватар для KM-cz
    У меня радость - лето а я в шубу влезла. Шуба шикарная - норочка - коротенькая - а то много лет хожу в модели ниже колена по форме колокола - а тут приталенная все дела. Я давно о ней мечтала - никогда в нее не влезала, а тут померила что бы прикинуть влезу ли к зиме, а оказалось уже влезла - и застегнулась - и да же чуть свободно. Осталось к зиме не вывалится )) но как же приятно то

Стараюсь есть по больше - получается плохо. Слабость ушла - что было не понятно.
  14. Аватар для Evgenia
    Конечно будет слабость при таком питании. Найдите толкового диетолога и пусть вам составит полноценное меню с учетом ваших предпочтений. Я хоть и мясоед, но первый раз побывав в вегетарианском ресторане очень удивилась разнообразию их меню. Из сои вообще можно сделать все что угодно))) Надеюсь у вас все получится! Я тоже после оп очень избирательна стала.
  15. Аватар для IrInKa
    Да ради бога, я же не настаиваю. Это рекомендации врачей прописанные в литературе, а не мои. А уже ваше дело как жить и чем питаться. Я только в институте изучала столы диетические и только исходя из этого написала комментарий. А дальше ваше дело прислушаться или нет. Можете сами почитать про диетический стол #5.
  16. Аватар для KM-cz
    Попыталась есть больше - до есть не смогла - состояние обожратости и желание избавится от лишнего - хорошо остановилась и не доела ( чуть больше 500 кк наела - до 900 дотяну сегодня. Состояние хуже - руки трясутся - по дому ходить тяжело - в глазах темнеет. А есть не хочу - пытаюсь есть не лезет больше. Съела немно грецких орехов - по наблюдаю состояние.
  17. Аватар для Valentine
    Пророщенные часто продают в магазинах (в Москве во всяком случае), причем в самых простых вроде Пятерочки. В гипермаркетах вроде Ашана всегда есть. Поищите.
  18. Аватар для KM-cz
    Спасибо девочки и viktor

Крик души понимаю - но он бесполезен - не могу я мясо есть. Пойду сайт изучать.

Про пророщенные думала - читала даже как то - мало поняла - там же надо как то определенно что бы не отравиться. Есть кто этим сам балуется? мне бы по простому - купить то то - положить туда то так то - через столько то посолить и сожрать... Помню в детстве бобы в марле проращивали но это по моему было все же не для еды...

IrInKa у вас правильные наверное рекомендации, но очень злые. Мне в больнице свежие овощи фрукты с 5 дня врач разрешил есть. Согласна только на алкоголь - с момента слива так и не пила ничего.

tatia спасибо за рекомендации. Очень ценю ваше мнение буду изучать. Помню да же в больнице после операции обсуждали форум и дневники - и вас ставили в пример к чему стремиться в питании.

Светлана 77 а как выглядит соевый белок? Где его у нас можно купить? Я в этом совсем чайник. Спасибо за внимание и нашу переписку еще до моей ОП и вашу помощь в принятии решения.
  19. Аватар для solga
    Solek, прочитала.))) Это был мой крик души. Все-таки животный белок, особенно нам - очень нужен
  20. Аватар для viktor
    Да разнообразие у вегетарианцев меня тоже поначалу сильно удевило. Сколько всего вкусного на подобии рисовых или гречневых котлет, сейтан тофу и многое другое. Я все это обожаю и ем с удовольствием ( у меня жена с тещей вегетарианцы )
Рейтинг@Mail.ru