Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KM-cz
    Алка а скажите как вы перед дневником вставили линеечку и текст - ковырялась так и не нашла. Я то же так хочу
  2. Аватар для KM-cz
    Kamo спасибо ) Вы меня и по выше прилично... Так что наверняка красавица - да и срок у нас еще не вышел еще по худеем. Цель туманна - похудеть еще конечно надо и хочется - но состояние привести в норму хочется больше - не работаю с апреля месяца - все же уже перебор, а в таком состоянии я в сомнения что дойду до работы.

Я операцию ощущаю - больше не лезет - БД до сих пор случается уже реже конечно и чаще просто слюни (простите за подробности). Но и ем все по весам - порции не превышаю. Да и все же мне еда стала безвкусной. Не в чем себе не отказываю если хочется, но хочется редко. После больнице похудела за неделю на много - но это все же вода. Я ничего не делала что бы похудеть - не ограничивала себя в расстройстве что вес набрала. В штатном режиме питалась, так что не подумайте - я себя не истязаю ради похудения пока по крайней мере.

Алка - да порции не подводят тьфу тьфу. Сейчас от простуды отправлюсь поеду в хорошую больницу платно обследоваться к знакомому врачу- так платно боюсь что залечат от того что и нет, а в поликлинике и больнице ничего не нашли - 2 месяца назад с небольшим обследовалась полностью к операции по желчному, и сейчас в больнице анализы брали. В12 надо сдать отдельно конечно. А пила комплекс группы В по совету гастроэнтеролога - то что нам надо колоть если не достаток в курсе - займусь этим вопросом. Звонить толку нет - а приехать не смогу - с финансами не очень + по дому еле хожу - в другой город поехать точно не рискну - не доеду. Пыталась написать через форум - мне не кто не ответил - ну да ладно. Так что займусь этим вопросом - сил уже нет в прямом и переносном смысле. Спасибо за внимание.
    Обновлено 13.08.2015 в 21:21 KM-cz
  3. Аватар для Алка
    Что порции на 9-ом месяце остались 100-150 гр просто супер!!!
    Но при этом с состоянием и слабостью, мне кажется, нужно срочно что-то делать, нужно выяснить причину. Я читала ваш отчет за 8-ой месяц.... Худеть, но по мне, не такой ценой!!! Сдайте анвлизы плз, если нет свежих. Пьете ли витамины.. По вашему прошлому отчету показалось, что витамин b12 Вместе со всеми с другими пьете во внутрь? По рекомендациям врачей и здесь на сайте -нужно колоть или принимать подъязычные, наш желудок по-другому не усваивает...
    Проконсультируйтесь с нашими врачами, не нужно тянуть, позвоните Лилии Николаевне, например. Так в постели, без сил, не выходя их дома можно долежать до чего угодно... Мне реально волнительно...
  4. Аватар для kamo
    Ксюша, молодец! Ты меня обогнала! Я всё топчусь в 80 кг. Волнует меня твое здоровье, но не должна быть такая слабость. ...
    Я вообще не чувствую , что делала операцию(это и хорошо и плохо !)
    Давай набирайся сил, старайся есть , а то я знаю тебя....!
    Главное, ставь перед собой цель...и стремись к ней! Я верю ... ты сможешь!
  5. Аватар для KM-cz
    Спасибо Таха. Все равно вами восхищаюсь - фотки так просто супер.

solga все в норме - гемоглобин хороший больше 130. Непонятки полные с состоянием - все жду когда пройдет и не проходит.
  6. Аватар для
    Я радуюсь за вас, что порции небольшие.)
    Прям радуюсь.)
    А в зал еще успеете.)
  7. Аватар для solga
    Что с гемоглобином и другими показателями?
  8. Аватар для KM-cz
    С нашими нет - второй раз такое приключилось. Тогда было после кд. Попила морса в кафе в магазине - думаю он с сахаром, но не полегчало - полегчало когда на скамейку легла не на долго. Сейчас состояние не комфортное - по трясывает - в голове как то не понятно - прошло уже 3 часа. Группу В сейчас пью уже 14 день вроде. Пойду сдавать анализы - что бы посоветовали помимо обычных? Спасибо за внимание
  9. Аватар для Solek
    давление низкое, НО НЕ КРИТИЧНОЕ

рекомендую прикупить глюкометр и мерить сахар в такие приступы
    Носить с собой конфетку. При приближении приступа - конфетку в рот

это что предполагаю о сахаре

Возможно это паническая атака во всей ее красе
    тут уже надо разбираться с доктором

Возможно, если просчитывается закономерность - это организм перед КД выделывает фортеля(

Пропить, проколоть витамины группы В
    Сдать анализ на скрытые анемии различного генеза

В любом случае при приближении приступа - забить на все и всех, в том числе на собаку. И бухаться в постельку

Во избежание несчастных случаев в таком состоянии

С докторами советовались?
  10. Аватар для KM-cz
    Ну вот - опять лифт - плохо совсем стало... Пошла я утром - ночь не спавши в магазин - с собакой - закрыла дверь - жду лифта - как то не хорошо - дождалась - зашла - поехала - и опять чуть кони не двинула - в лифте было очень плохо - нет бы домой вернуться - так я псину пожалела - думаю что за прогулка до лифта и обратно - а может боялась что пока на лифте буду подниматься помру. Еле еле вышла из подъезда - дезориентация полная - хочется сесть на асфальт - вижу в двух метрах свою машину - думаю упасть в нее - вспоминаю про собаку - жалко ее - делаю усилие перехожу дорогу в тумане до детской площадки - сажусь на скамейку не то - ложусь на скамейку - эхх вчера у нас был дождь с градом - лежу в луже - голова мокрая - спина и попа то же - сознание возвращается. Собаку опять жалко - преданно стоит рядом со мной, не отходит. Перешла на скамейку на солнышке - уже могу сидеть... вспоминаю что есть то дома почти нечего. Пытаюсь пройти чуть чуть - вроде иду - вроде ничего. Дошла до магазина с трудом - посидела - попила морса - еще посидела - чую домой идти не смогу - посидела... купила немного по есть по быстрому... посидела - вцепилась в тележку дошла до конца парковки - домой еще идти и идти - у светофора подержалась за столб - не успела перейти дорогу на зеленый - меня подождали - дошла до подъезда - чую опять плохо - жду лифта - шатает (наверное от страха) - в лифте ничего не случилось смогла дойти до квартиры и даже открыть дверь. По лежала 10 минут - померила давление 90/65 - трясет как то меня - опять состояние что по спала бы, а чувствую что не усну.... и самое обидное есть то не хочется теперь....

и что со мной? и что делать? ела - даже почти жорные дни были - все время есть хотелось наверное перед кд - прибавила в весе 700 гр хнык... понимаю что вода, но все равно хнык... хотя сейчас не до этого... опять буду боятся выходить из дома - ведь ничего не предвещало беды - три дня назад выходила - два часа по магазинам и прочим делам шаталась - все окей было - правда на машине ехала, но тут то мне до выхода из подъезда плохо стало. Прошлый такой приступ у меня был 26-06 - т.е. 3 недели было все нормально со мной а тут вон опять не пойми с чего...
    Обновлено 18.07.2015 в 12:07 KM-cz
  11. Аватар для KM-cz
    Спасибо. Понимаю что мало - стараюсь поднимать - но из за моих ограничений мне полезным не набрать - а вредностями не хочется - делема. Попробую увеличить орехи - все же польза.
  12. Аватар для Ladusya
    А так-то , можете держать калорийность 500-700 ккал, так и здорово.
    Ох, ребята!!!! 500-700 нереально мало! Плавали - знаем! Худеть будете - спору нет. Но вот потом начнете набирать с 900-1000. Сама проходила эту канитель. Писала об этом не раз. Муторно и тягомотно повышала калорийность по 20 кк в неделю. А иначе стояла перед выбором - жить на 700 кк или поправляться с 1000. Теперь, когда после Слива больше полутора лет и влезает почти столько же, сколько в нормальный желудок, удержаться на 700, 900 и даже 1000 не реально. Если бы не привела калорийность к нормальным цифрам, как пить дать сорвалась бы в неуправляемое пике и очень быстро набрала бы все, сброшенное после ОП. Мое счастье, что я вовремя опомнилась и привела калорийность к вполне себе вменяемым 1400.
    Так что, ТС, будьте осторожней! А за Таху я теперь конкретно буду бояться!
  13. Аватар для
    Вот я как раз не буду Вас пугать голодом.)
    Я сторонник того, что не надо есть если не хочется, но при одном условии, чтобы Вы при этом себя хорошо чувствовали.)
    А так-то , можете держать калорийность 500-700 ккал, так и здорово.
    Я сама живу на 700-800 и худею и неплохо себя чувствую.)
    Теперь у орехами, я еще раз Вам скажу, что нет никакой нормы. Главное - соблюдать суточную калорийность.
    Единственное, я ратую за набор нормы белка. Все же сердечко наше это тоже мышца, надо и его поддержать.
  14. Аватар для KM-cz
    Еда еда - ню вас с вашей едой - не для меня она... Вот опять тапками кидают не вникая...

Расскажу лучше про подвиг

Пошла сегодня к открытию спорт клуба - приперлась такая гордая собой к 7 утра - весит объява - бассейн на реконструкции с сегодняшнего дня на 2 недели - все против меня сговорились - я себя принесла, а меня не пустили... редиски! а я все равно молодец
    Обновлено 15.07.2015 в 10:44 KM-cz
  15. Аватар для KM-cz
    Verzweifelte - я в прошлом дневнике о себе писала - я аллергик - не ем мясо - рыбу - молочные продукты - яйца - сливочное масло... короче проще сказать что ем... По этому ем гречку пустую - с огурцом - для вкуса в нее петрушку режу - масло подсолнечное не лью как то не люблю жирное. Не приучена гречу с маслом есть.

Нутридринк купила как раз в прошлом месяце - по совету врача - дорого конечно - купила 4 выпила одну - аллергия обострилась - так что остальные пока стоят - стала есть больше по этому пока их оставила. По этому еще то же спортивного питания опасаюсь.

Для нормальный людей огурцы не еда - а мне приходится выкручиваться (
  16. Аватар для Verzweifelte
    Орехи, семечки, конфета, мёд, Вы смеётесь? А еда-то где???
  17. Аватар для KM-cz
    Таха так я это... с хлебом - ежедневным - и с медом - и с орехами набираю 700 - без меда с орехами 500 было. Бобовые просто чаще не рискую пока - ем когда хочется. Если бы истощение такое состояние было периодически - а со мной один раз случилось пока что...

Светлана стараюсь набрать, но плохо получается - вчера набрала 950 увеличив жиры из семечек подсолнуха - сегодня 930 удалось - утром съела конфету 25 гр по совету Lestr-а и еще немного семечек (кончились). Надо бы но как то я их опасаюсь - после ОП не смогла пить - надо конечно попробовать, но пока не решаюсь. А так сладким чаем я особо не грешу - мед раз в день в воду и без конфет (сегодня первый раз не знаю за сколько - за пару месяцев точно).

Проблема в том что орехи люблю - особенного фундук - я могу его и 200-300 гр за день со жрать если мне волю дать - по сему ограничиваю себя 15 гр - очень редко когда 25 гр за день. Жиров там много - как понять сколько можно, а сколько лишнее?(
  18. Аватар для Verzweifelte
    А Вы рыбу почему не едите? Если мясо не лезет, то рыба-то должна..
    Почему в гречку ничего не добавляете, хотя бы масла сливочного горошину? (Лично я ем гречку с печенью трески - люблю я её, ну и полезно очень.)
    Протеин пейте, попробуйте купить готовый Нутридринк какой-нить клубничный или шоколадный. Батончики протеиновые хороши на перекус в дороге или на работе (у меня всегда парочка в заначке лежит), когда еды нет под рукой, а есть надо!
    Ну и огурцы, извините, это вообще не еда.
  19. Аватар для Светлана 77
    Да, результат сногсшибательный, но какой ценой! Ценой, практически, голодовки! И совсем неудивительна гипогликемия (просто голодный обморок)! на восьмом-девятом месяце после ОП 700 калорий - это катастрофически мало! Вы потом на 1000 калорий рискуете набирать вес, ваш организм до сих пор в шоке. Необходимо увеличивать калораж, и лучше не за счет конфет и сладкого чая, а за счет белковых продуктов. Попробуйте протеиновые коктейли - и белок восстановите, и отвесы сохранятся.
    Удачи вам и здоровья, берегите себя, восстанавливайте силы, которых у вас так мало!
  20. Аватар для
    А как на овощах вообще можно набрать 700 ккал в день, если порции в 100 гр, и без масла?
    И без хлеба.
    И бобовые один два раза в неделю.
    И всего пять приемов пищи.
    На чем Вы эти калории набираете?
    Кушайте бобовые и орехи! Какой там перебор по жира?!
    Главное калорийность суточная, а с чего Вы ее наберете вообще дело десятое.
    Да у Вас не демпинг, а элементарное истощение.
Рейтинг@Mail.ru