Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Очень хорошо выглядите !
  2. Аватар для OLENA
    Разница огромная. Молодец что не удержалась и похвасталась-воодушевляет
  3. Аватар для Либера
    Очень изменились, красавица! Очень хорошо ушел живот и подбородок подтянулся знатно. Фигура вместо яблока стала песочные часы. Молодец, прекрасно выглядите!!
  4. Аватар для Атана
    Отличный результат! Вы просто преобразились!
  5. Аватар для KM-cz
    ой спасибо ) так приятно
  6. Аватар для Гита
    Красавица. Такая статная. И грудь знатная!!!!
  7. Аватар для KM-cz
    всем спасибо

Таха а как не жадничать то? хочу всего и по больше ))

сегодня вот опять шубу примеряла - очень понравилась 48 размер
  8. Аватар для
    А вот не надо только жадничать.))
    Сброс продолжается, шубы радуют, что еще надо.))
  9. Аватар для OLENA
    Классный сброс. Умница. Даже если будет уходит в месяц по 1 кг все равно лучше чем ничего или плюс. Так что в этом плане лучше не хандри.
  10. Аватар для Тфтьяна
    Посмотри дневники rorri. У нее целый ролик про это отснят.
  11. Аватар для Пропаганда
    круто, очень! желаю вам достигнуть желаемого веса и удерживать его без проблем!
  12. Аватар для СПб.Наталья
    За 10 месяцев - 45,5 это очень круто. В среднем -4,5 ежемесячно. Сейчас ответ и должен быть меньше т.к. вес не такой большой. Я радуюсь -1, -1,5 в месяц.
    Вы молодец!
  13. Аватар для Гита
    Молодец,очень хорошие результаты!
  14. Аватар для Regina
    Результат отличный, порции супер! Одеваться можно на распродажах или магазинах типа H&M, я так планирую зиму пережить)
  15. Аватар для KM-cz
    Вес 79... Прошла неделя с отчета... не довольна была весом - один день по нулям, а два дня минимальные привесы... а по итогу за неделю минус кило. Весьма не плохо для недели с кд - жора не приходил, совсем. Ем через силы - впихивая в себя 2-3 приема нормальной еды с трудом. Только арбуз идет хорошо, но больше 200 гр так и не лезет, но в общем не пихаю.

Сегодня померила куртку которая по весне - в апреле на мне еле сходилась... Печально - висит сильно. Ходить нельзя, а покупать новую? к весне надеюсь что опять вывалюсь. Дилемма вообщем. С одной стороны приятно конечно, но не ожидала все же куртка... эххх завтра если смогу пройду по магазинам, но скорее всего не смогу. Неделю с небольшим не выходила из дома. Вчера ездила за продуктами - тяжело - в магазине не сильно но поплохело, по дому хожу - периодически шатает, почти не хожу. Печально - до врача не дошла. Только у невропотолога была, но не впечатлилась - выписали мне обезболивающие и все, а боли не критичные.
  16. Аватар для KM-cz
    эххх... встаю вечером на весы вижу 79,7 - радуюсь про себя говорю 89 думаю не то первая то 7 уже - говорю про себя еще раз 97... ну голову надо лечить ...

сегодня отвалилось еще 600 гр - вес 79,2 закрепляюсь в семидесятых. кд без жора - а то в прошлый раз было боязно - а сейчас вообще нет аппетита в штатном режиме
    Обновлено 16.08.2015 в 14:45 KM-cz
  17. Аватар для KM-cz
    Вот я и в семидесятых - отвес 200 грамм и я 79,8 уряяя

Я тут вчера подумала что то я на себя наговариваю... Я себя конечно не истязаю, но ограничиваю и стараюсь есть более правильное, а что не правильное то есть утром. Вот вчера вечером ходила вокруг слоеного печенья, ходила ходила и все мимо - попила воды с лимоном и спать легла.
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с отличным результатом на отчетную дату!!!! А болеть желаю только за любимых спортсменов!))) выздоравливайте, пусть впереди только приятные моменты поджидают.... За каждым поворотом!))))
  19. Аватар для KM-cz
    Sonora - спасибо - туда то тыцнуть я и не додумалась ))
  20. Аватар для Sonora
    Я не Алка, но отвечу. Посмотрите налево. Там есть список Опции/ Управление дневником. Делаете "тыц". Опять слева Выбираете вторую сверху опцию Название и описание дневникаПишете туда все свои чаяния, коие хотите донести до мира бариатриков. Удачки! Радуюсь Вашим успехам. Нопасаран и ротфронт!
    Обновлено 13.08.2015 в 22:10 Sonora
Рейтинг@Mail.ru