Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 3 месяца

Вот и прошло 3 месяца со дня операции. за 3 месяца минус 23 кг.
    Первый месяц минус 10 кг, второй минус 6,6 кг, третий минус 6,4 кг. Может я сбросила больше, но больше недели держаться отеки.
    Думаю почки плохо работают, пью много, а вот в туалет хожу 3 раза в день. Нужно проверять почки, но времени нет вообще.
    Питание..... Тут немного не комфортно. Все что не съем, а особенно твердая пища, делюсь с бд. Привыкнуть к порциям не могу. То 30 гр съем и все выплюну, то грамм 100 ...
    Категории
    Без категории
  2. С Новым 2016 годом

Дорогие Форумчане, кто уже идет к своей цели и кто только собирается!
    Поздравляю С наступающим Новым 2016 годом!
    В этом году мне хочется отойти от традиционных пожеланий успеха и процветания! Во-первых, потому что про успехи и процветание прекрасно говорит наш президент, так что мы все ещё об этом услышим, а во-вторых, потому что есть кое-что поважнее. Например, радость от того, что мы делаем и кем мы являемся. Или способность мужественно переносить взлеты и падения. Доллара и рубля ...
    Категории
    Без категории
  3. И снова я

Прошло 3 недели после операции. Вес 123 кг, а думала 120 кг (не правильно выставила весы). Вес уходит медленно перед циклом, за то начали уходить объемы. Но объемы уходят странно, похудели руки, ноги, бедра, а вот живот грудь и под грудью не уходят. Из хорошего, влезла в платье 56-58 размера, в котором была на корпоративе в этом году.
    Корпоратив прошел на Ура. Выглядела я, почти как звездочка.
    Из все, что было на столе, я осилила немного куриного мяса из "Цезаря" (грамм ...
    Категории
    Без категории
  4. Поход к врачу не добавил уверенности.

Спасибо всем, кто ответил на предыдущее сообщение. Теперь пью сок томатный и тошноты нет. Вес 120кг, т.е сброс составил 13 кг за 15 дней и это радует.
    Из плохого шов не заживает (операция полосная). По приезду домой я пошла на прием, была серозная жидкость. Второй прием без изменений, а на третий прием пошло загноение. Шов скрыли, обработали перекисью и залили туда спирт. Это все я вытерпела. И началось... рана начала гнить все сильнее и сильнее. Сегодня я узнала, что началась синегнойка. ...
    Категории
    Без категории
  5. Подскажите мне, успокойте.

Сегодня две недели после операции жш. Питье (вода, травяной чай) проходит прекрасно. А вот с едой проблема.... тошнит от всего. Вчера звонила доктору, он сказал, что это норма, но я в этом сильно сомневаюсь. В день максимум наедаю 250 ккал, а так 130-150 ккал и то они хотят выйти.... ем детское питание, бульоны, кисели, но они не идут.
    Скажите, тошнота это норма?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru