Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

Подскажите мне, успокойте.

Оценить эту запись
Сегодня две недели после операции жш. Питье (вода, травяной чай) проходит прекрасно. А вот с едой проблема.... тошнит от всего. Вчера звонила доктору, он сказал, что это норма, но я в этом сильно сомневаюсь. В день максимум наедаю 250 ккал, а так 130-150 ккал и то они хотят выйти.... ем детское питание, бульоны, кисели, но они не идут.
Скажите, тошнота это норма?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Если доктор говорит норма, значит надо слушать доктора)
    А вообще это может быть, как индивидуальная реакция организма, так и какие то проблеммы.
    Как вариант, тошнит- если непорядок с поджелудочной железой.
    Можно её проверить. Но ПЖ реагирует на жирную пищу в основном. А Вы её в это время врядли употребляете.
    Ищите свой продукт. Пробуйте все что протекает в рот)

Протеин, как источник белка. Овсяную перетертую кашку. Как источник углеводов.

Возможно кислое питье поможет. Томатный сок многим хорошо идёт и снимает чувство тошноты.

Наварите холодец.

В общем сейчас пора пищевых " экспериментов"!)

Ешьте медленнее. Порции поменьше

Например- не три ложки йогурта и тошнота, а ложечку. И подождать. Потом ещё ложечку.
  2. Аватар для Lestr
    Нормально. Потерпите немного.
  3. Аватар для Светлана 77
    От тошноты есть лекарство - церукал, именно его и прописывают наши доктора.
  4. Аватар для azra
    Наташа, мы с вами в одно время оперировались. У меня первые 10 дней вообще было ощущение, что ничего мне не оперировали -пролезало жидкое отлично и такое ощущение, что пролезло бы больше положенного. Но вот уже третий день меня страшно тошнит, ночью сеоодня открылся ужасный понос, а мне на работу выходить....Про еду и думать не могу, горечь во рту. Желчный удален 6 лет назад.А самое главное, за 10 дней дома минус полтора кг всего. И это при большом исходном весе и при самом максимуме в 400 ккал...
  5. Аватар для Nastya
    Две недели после операции?...
    Я почти 2 месяца ничего не ела. Рвота почти от всего была плюс полное отсутствие аппетита. А тут две недели. Подождите хотя бы месяц.
  6. Аватар для ярине
    тошнота не норма, но часто так бывает у некоторых. у меня так было. убирает тошноту, дает питание мало мальское томатный сок, можно со сметаной. И да, если будут говорить что томатный сок раздражает желудок что нельзя после оп - скажу сразу- это фигня.
  7. Аватар для Мэриан
    Аналогично Ярине, я употребляла томатный сок, мне помогало, и наедалась им прекрасно)
  8. Аватар для счастлива
    150-200 калории у некоторых норма. И тошнота тоже иногда норма. У меня так бывало. Иногда в день проходило только 3-4 ложки йогурта и всё. Томатный сок помогает идеально. Пюрешку можно жыдкую пробовать. Пока нехочется есть, наслаждайтесь моментом. Вот через 9 месяцев у меня аппетит о-го-го. Удачи!!!
Рейтинг@Mail.ru