Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

4 месяца жш

Оценить эту запись
Прошло 4 месяца. Хвастаться особо не чем. За четвертый месяц минус 4,5 кг. Порции салатов 70-100 гр. Жидкости 200-250 гр спокойно за раз.
Из еды организм мясо, рыбу и фрукты так и не воспринимает. К БД бегаю постоянно. Очень тянет на сладкое. Белок пью 3 раза в день.
Пошла в тренажерный зал, если можно так сказать, позанималась 1,5 часа и на этом все.... в этот же день воспалился и вздулся мой заживший шов и в одном месте образовался свищ, который глубоко уходит во внутрь и гниет. Теперь лечу этот свищ. Температуры и покраснения нет, а он не заживает.
Вот как все у меня не как у людей. Все через пятую точку:rolleyes:.
Собаки (мопсик и френчик) подхватили какую то гадость, второй день ветклиники обитаю капаемся (не успела вовремя привить, а точнее просто забыла о прививке).
Спасибо всем девочкам , которые откликнулись на предыдущий пост, ваша поддержка была очень нужна и важна. А особенно огромное спасибо Нюське.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для azra
    Наташ, а сынок как? Психолог помог?
    Здоровья тебе, сыну, маме и собам!
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не грусти,все как раз как у людей.Свищ штука противная,но затянется,не быстро,но затянется.О фруктах мечтаю 9 год...хрен с ними,и без них живут.Мясо постепенно начнёт проходить,например в виде гуляша или ещё какого нить сильно тушёного с подливкой блюда).Рыба так же.Через пятую точку периодически проходят почти все,куда без неё?)))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    А вообще,народ подоборзел)))я смотрю))),4,5 кило за месяц за результат видишь ли они не считают))).
  4. Аватар для hrapik
    Хочется всего и сразу. Жир копила годами, а избавиться хочется за очень короткий срок.
  5. Аватар для hrapik
    С психологом занимаемся. Еще пока не успокоился. На нервной почве у него рот живет своей жизнью, сам по себе открывается, но это все пройдет, когда успокоится. Жду поездку в Москву в РДКБ.
Рейтинг@Mail.ru