Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

3 месяца

Оценить эту запись
Вот и прошло 3 месяца со дня операции. за 3 месяца минус 23 кг.
Первый месяц минус 10 кг, второй минус 6,6 кг, третий минус 6,4 кг. Может я сбросила больше, но больше недели держаться отеки.
Думаю почки плохо работают, пью много, а вот в туалет хожу 3 раза в день. Нужно проверять почки, но времени нет вообще.
Питание..... Тут немного не комфортно. Все что не съем, а особенно твердая пища, делюсь с бд. Привыкнуть к порциям не могу. То 30 гр съем и все выплюну, то грамм 100 съем и все в порядке. Хорошо идет протеин, крабовые палочки и конфетки (грешу 3-4 шт в день шоколадных конфет съедаю). Постоянно хочу сладкого, иногда аж руки трясутся (сахар норма). Примерный рацион завтрак : 400 мл молока+ порция протеина- выпиваю с 9 утра до 11 часов.
обед : суп пюре горячая кружка или салат грамм 70 ( но салатом, любым, делюсь с бд)
ем с 12 до 13 эту еду.
в часа 4 - конфеты.
Ужин дома в часов 19-20 это может быть грамм 70-80 плова, или мяса или сыра грамм 30 и кусочек мяса. (тоже все в бд)
В промежутках пью травяной чай, кофе с молоком, вода - в среднем жидкости набираю 1,5-2 литра.
Спорта нет и пока не будет, на него нет времени. Жалею об одном, что в сутках не 48 часов.
Вес медленно идет в низ, объемы уходят, мои крылья подтянулись немного. Влезла в старую одежду, хожу на работу постоянно в чем то новом, точнее для всех новое, а для меня то все мои старые вещи:rolleyes:.
Энергии много, хватает меня и на работу ( там я до часов 19), а затем уроки дома с сыном+ то олимпиады решаем, то исследовательскую работу делаем, а сейчас букет из конфет делаем для учителей (всего надо сделать 23 букета, сделано 13, осталось 10.
Один день выделила для организации мероприятия для класса ребенка. Ходили в поход, ходили кататься с горок, водила детей в музей, на экскурсии в университет на кафедру дефектологии,а теперь собираемся на кафедру металлургии.
28-29 апреля еду с ребенком в Москву в больницу на 2-3 недели, к нам вернулась эпилепсия, обидно конечно, все заново.... подбор лекарств и тд.
Я рада что сделала операцию, стало много энергии, сил, а они мне сейчас очень нужны.
Интересно сюда можно вставить видео ролик? Хотела похвастаться нашей работой, которая пойдет на конкурс (я с сынулей делала). и чуть позже скину букеты и свои фото
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Valentine
    Вес медленно идет в низ
    Ничего себе медленно))) Не гневите Бога!)
    Насчет еды - просто ищите, какие продукты "проходят" нормально и ешьте их. Первые месяцы у всех с этим главная проблема.

Как анализы, сдали?
  2. Аватар для hrapik
    Еще нет, после 1 апреля пойду сдавать. Сдам отчеты и тогда будет свободное время. Как раз сдам анализы и для госпитализации.
    Набирала вес долго, годами, а сбросить хочется быстро , раз и стройняшка. Наверное такое желание многих. Из всех, кто вместе со мной оперировался, я сбросила меньше всех. Кирочка оперировалась с весом 108 кг, за 3 месяца минус 25 кг и ей далеко не 39 как мне. Все таки я думаю что нужно регулировать питание.
  3. Аватар для venera
    Простите, пожалуйста, может я ошибаюсь, но я так поняла, что горячая кружка- это суп из пакетика быстрого приготовления? Так? Зачем вы этот яд в свой раненый желудочек заливаете??? И плюс, там очень много калорий... Отрава короче... А чтоб не ходить к бд попробуйте подольше жевать, может дело в этом. Меня подташнивает только когда я съем лишнего или жирного чего- то. А так, вес у вас прекрасно уходит! Так держать!!!
  4. Аватар для storm
    Хороший отвес. Главное, что шов зарос. Отёки бывают от недостатка белка. Вы уверены, что добираете его? От тяги к сладкому обычно пробуют пиколинат хрома. Кому-то помогает. Скорейшего выздоровления сынульке, а Вам счастливого похудения!
  5. Аватар для Ком
    Очень хороший отвес,у меня такой за 4 месяца,я и то рада.
    Успехов в дальнейшем похудании и здоровья сыночку.
  6. Аватар для hrapik
    Спасибо всем. Белка в день около 50 гр выходит, иногда больше. Хрома в наших аптеках не нашла, буду заказывать через интернет.
    Знаю, что горячая кружка— яд, но она не вызывает меня бегать к бд, поэтому и пью ее. Супы, бульоны, салаты все вызывает. Попробую есть еще медленнее.
    Еще раз спасибо, сынуля обязательно войдет в стадию ремиссии, я в это верю.
  7. Аватар для Тфтьяна
    Я ем финики'изюм' курагу' чернослив. Очень сладко' зато ни одной конфеты ( кроме Нового года) не ела.
  8. Аватар для Valentine
    Кирочка оперировалась с весом 108 кг, за 3 месяца минус 25 кг и ей далеко не 39 как мне. Все таки я думаю что нужно регулировать питание.
    Ну тут по-разному бывает - у меня вот операция в 106, за 3 месяца сброс был 17, а дальше вообще почти остановился. Поэтому у вас все отлично, не переживайте)

Насчет горячей кружки не стала писать, т.к. так и подумала, что не вызывает рвоты. Плавали - знаем). Я правда именно её не ела, но были такие явно анти-диетические продукты, которые ела исключительно из-за того, что не вызывают рвоты. Просто не забывайте о смене продуктов - буквально уже через месяц немного изменятся вкусы и рвота, еще через месяц - еще изменятся. Поэтому не вычеркивайте напрочь какие-то продукты, на которые сейчас рвота, - пробуйте их через какие-то промежутки времени. Если лангустины хорошо идут - продуйте другие морепродукты и т.д.
Рейтинг@Mail.ru