Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

И снова я

Оценить эту запись
Прошло 3 недели после операции. Вес 123 кг, а думала 120 кг (не правильно выставила весы). Вес уходит медленно перед циклом, за то начали уходить объемы. Но объемы уходят странно, похудели руки, ноги, бедра, а вот живот грудь и под грудью не уходят. Из хорошего, влезла в платье 56-58 размера, в котором была на корпоративе в этом году.
Корпоратив прошел на Ура. Выглядела я, почти как звездочка.
Из все, что было на столе, я осилила немного куриного мяса из "Цезаря" (грамм 40), из "Греческого" салата кубиков 6( грамм на 15) брынзы и из горячего (мне персонально был заказан шашлык из семги с овощами гриль и картошкой) 1 кусочек шашлыка и этот кусочек оказался лишним (хотя его принесли уже через часа 3 после салатов). После него я сразу ушла домой.
У меня мозг не может подружиться с желудком. Из-за этого у меня тесная дружба с бд.
Шов все также течет и гниет, сегодня доктор дал на перевязку талон на 31 декабря, и сказал, чтоб я перевязывалась дома, и ему показывалась раз в неделю.
А так всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Жаль,что гниет. Надеюсь,что это только внешнее.
  2. Аватар для Милка
    Важно, что врач знает о этой болячке , все будет хорошо . Удачи
  3. Аватар для azra
    А у меня мозг запуган желудком и ничего уже не хочет! Наташа, зарастай скорее!
Рейтинг@Mail.ru