Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте. Вот и прошло 10 месяцев. В первую неделю ушел кг потом топтание в районе 78,5 то плюс то минус. По итогу ушло 2,5 кг - вес 77,5 - итого минус 45,5 - ИМТ 31 - чуть чуть и уже не жирная, но маленький минус в этом месяце расстроил.
Ушли объемы - особо за ними не слежу - не регулярно замеряюсь - но в прошлый отчет померилась - не уверена что правильно это делаю - но в бедрах ушло за месяц 4 см - да же шея умудрилась за месяц уменьшиться на 1 см с учетом что с первого замера, не сразу после ОП ушло всего 5 см.
Новостей нет - аппетит редко но бывает аж живот от голода сводит, но удовлетворяется минимальным количеством. Порции в норме - рацион не изменился. Ем около 900 калорий в день с учетом сладкого ((
Шопинг - купила носки - хожу меряю куртки 48-50 вместо 66 размера - пока не выбрала. Вчера меряла шубы - 48 хорошо 50 шикарно и свободно - выбор огромный. Как хорошо мерять что нравится а не то что есть моего размера. Обувь печалит - размер понять не могу. Было 37 брала маркировку 38 - сейчас 37 велико 36 иногда маловато. У меня что теперь 35 размер лапки стал? непонятки
Прошу помощи. Хочу по пить витамины спортивные - опти вумен вроде советовали на форуме? И белок еще раз попробовать. Прошу посоветовать кто пьет какой? Что бы не шибко сладкий и белка по больше? И где заказать? особенно витамины? И может еще что то для кожи - гауронку вроде? Подскажите по конкретнее - желательно ссылками. Напомню я с Питера. Читала на форуме про заказы через инет - но я так далека от этого( кому не сложно напишите мне инструкцию для чайника... может еще что посоветуете по пить.
Состояние среднее - слабость иногда накатывает, но в целом жить можно. Хочу дойти сдать еще раз анализы, но пока не дошла. Всем спасибо за внимание.