Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KM-cz

10 месяцев СЛИВ - 45,5

Оценить эту запись
Здравствуйте. Вот и прошло 10 месяцев. В первую неделю ушел кг потом топтание в районе 78,5 то плюс то минус. По итогу ушло 2,5 кг - вес 77,5 - итого минус 45,5 - ИМТ 31 - чуть чуть и уже не жирная, но маленький минус в этом месяце расстроил.

Ушли объемы - особо за ними не слежу - не регулярно замеряюсь - но в прошлый отчет померилась - не уверена что правильно это делаю - но в бедрах ушло за месяц 4 см - да же шея умудрилась за месяц уменьшиться на 1 см с учетом что с первого замера, не сразу после ОП ушло всего 5 см.

Новостей нет - аппетит редко но бывает аж живот от голода сводит, но удовлетворяется минимальным количеством. Порции в норме - рацион не изменился. Ем около 900 калорий в день с учетом сладкого ((

Шопинг - купила носки - хожу меряю куртки 48-50 вместо 66 размера - пока не выбрала. Вчера меряла шубы - 48 хорошо 50 шикарно и свободно - выбор огромный. Как хорошо мерять что нравится а не то что есть моего размера. Обувь печалит - размер понять не могу. Было 37 брала маркировку 38 - сейчас 37 велико 36 иногда маловато. У меня что теперь 35 размер лапки стал? непонятки

Прошу помощи. Хочу по пить витамины спортивные - опти вумен вроде советовали на форуме? И белок еще раз попробовать. Прошу посоветовать кто пьет какой? Что бы не шибко сладкий и белка по больше? И где заказать? особенно витамины? И может еще что то для кожи - гауронку вроде? Подскажите по конкретнее - желательно ссылками. Напомню я с Питера. Читала на форуме про заказы через инет - но я так далека от этого( кому не сложно напишите мне инструкцию для чайника... может еще что посоветуете по пить.

Состояние среднее - слабость иногда накатывает, но в целом жить можно. Хочу дойти сдать еще раз анализы, но пока не дошла. Всем спасибо за внимание.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Молодец,очень хорошие результаты!
  2. Аватар для СПб.Наталья
    За 10 месяцев - 45,5 это очень круто. В среднем -4,5 ежемесячно. Сейчас ответ и должен быть меньше т.к. вес не такой большой. Я радуюсь -1, -1,5 в месяц.
    Вы молодец!
  3. Аватар для Пропаганда
    круто, очень! желаю вам достигнуть желаемого веса и удерживать его без проблем!
  4. Аватар для Тфтьяна
    Посмотри дневники rorri. У нее целый ролик про это отснят.
  5. Аватар для OLENA
    Классный сброс. Умница. Даже если будет уходит в месяц по 1 кг все равно лучше чем ничего или плюс. Так что в этом плане лучше не хандри.
  6. Аватар для
    А вот не надо только жадничать.))
    Сброс продолжается, шубы радуют, что еще надо.))
  7. Аватар для KM-cz
    всем спасибо

Таха а как не жадничать то? хочу всего и по больше ))

сегодня вот опять шубу примеряла - очень понравилась 48 размер
Рейтинг@Mail.ru