RSS лента

inga2

Соседка

Оценить эту запись
Девочки и мальчики, я еще немного страшилок добавлю и тогда уже угомонюсь. Я 3 года молчала, мне хочется поделиться с вами всем тем, что меня волновало и интересовало все это время.
Когда ты весь такой экзотичный экземпляр, выбившейся из общей статистики, без конца валяешься на больничной койке , рано ли поздно на соседней койке появляется такой же персонаж . Так я познакомилась с … Прошу прошения у этой девушки, но думаю ее невозможно проидентифицировать и она меня простит.
Ну она выпила соду после Слива сразу в послеоперационный период. Владимир Викторович писал об этом в своем дневнике. Желудок «разорвало». Она не знает точно, сколько у нее было наркозов. Стоял и не раз специальный стенд, который должен был обеспечить заживление образовавшейся дырочки . Было длительное, мучительное лечение. Я с ней познакомилась, она лежала в клинике , уехала домой, приезжаю через три месяца, она опять лежит. Мне кажется, она пролежала там с перерывами около года. История произошла в сентябре 2008 . Свищ до сих пор не зажил. Она живет с трубочкой. Похудела , но … в последнее время вернулось 10 кг.
Я конечно у нее спросила, за каким бесом она пила эту соду, ведь есть же лекарства. Она просто говорит, что изжога была жесточайшая, лекарства не помогали . Она взяла крошечную щепотку на язык и медленно запила ее. Далее следуют пауза, а потом фраза « …изжога прошла сразу...» Когда я слушала, все ее рассказы, от страха становилось холодно в животе и я как последний предатель думала, что может мой случай не самый страшный.
Зачем я это пишу. Я недавно разговаривала с ней. Я думала что, в первую очередь ее должен волновать вопрос , когда же заживет эта дырка. Ничего подобного, нас интересует, запах из трубочки, а он совсем не комильфо и ВОЗВРАТ ВЕСА. В принципе этот последний вопрос и есть самый главный. Все как у всех, клиника мозга одинаковая . Только бы он (вес) не вернулся и плевать , что грядки полем с трубкой в животе. Она мечтает о какой-нибудь другой операции….
Ну вот такие вот мы , ведущие вечную борьбу с весом .
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ula
    Это действительно караул. Я тоже периодически себя спрашиваю: а не сумашедшая ли я? Почему не могу жить в полном теле? ( я не была сильно толстая и делала операцию без жизненных показаний). Почему моя подруга чувствует себя красавицей в 100 кг, а у меня истерика в 80 (при росте 176). Нет ответа
  2. Аватар для Mistika
    ого, не знала, что после слива могут быть такие осложнения... хотя исключения бывают всегда...
    спасибо, думаю очень полезная информация))
    а про клинику мозга это да))) думаю когда похудею она оч обострится))
  3. Аватар для Natali_M
    .....................
    Обновлено 07.08.2010 в 02:06 Natali_M
  4. Аватар для Леночка Заграничная
    Мне кажется, что это очень важная информация. Моя операция еще в планах, но сейчас частенько пью соду при изжоге... Еще раз спасибо за информацию.
  5. Аватар для Кирюшка
    То, что мы больные на всю голову, это и доказывать не надо. Вот сделала я реконструкцию МАГа в шунт, а спрашивается, что мне не жилось в мои 85 кг? Зато теперь опять буду год-два на всех столбах сознание терять.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100