RSS лента

inga2

Моя жизнь с бандажом. Продолжение.

Оценить эту запись
Я уезжаю домой . У меня свежий шовчик в месте удаления порта. Через несколько дней после удаления порта у меня поднимается сумасшедшая температура. Мне казалась, что я закиплю как чайник. Градусник показывал 41 -42 градуса. Я сбивала температуру, она поднималась вновь. Я поддерживала связь с Владимиром Викторовичем , он отправил меня на УЗИ. Нашли скопление жидкости в области удаления порта. В том месте, где стоял порт, образовалась полость с кровью. Хирург мне ее вскрыл, кровь вышла, поставили резинку, что бы жидкость выходила. Я походила несколько дней на перевязки и все прошло. В этот момент меня разобрала злость , да сколько ж можно? Я пожаловалась местному хирургу на своих московских врачей. Я говорила «Да они такие светила, практически боги , но какого черта в моей зашитой ране скопилась кровь? » К чести провинциального доктора, он просто мне сказалась « Это хирургия. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!» Ну я и заткнулась.
Новый порт можно устанавливать через три месяца. Я благополучно жду три месяц. Приезжаю, мне устанавливают новый порт и прицепом Светлана Вячеславовна делаю мне пластику рук и груди ( с имплантами). Я хожу с новой грудью , с подтянутыми руками и с новым портом. На этот раз он маленького размера и запрятан куда то глубоко , что сразу и не найдешь. Я живу спокойно 4 месяца. И тут судьба заносит меня в город Владивосток. Т.к. я активный читатель, но не писатель данного форума , я знаю о существовании в городе Владивостоке хирурга, который делает операции бандажирования. Девочки из Владивостока писали о нем и очень хорошо отзывались . Я нахожу этого доктора через интернет, созваниваюсь и прошу сделать мне регулировку. Мне же кажется, что я не достаточно активно худею и мне нужно , что бы вообще ничего в рот не лезло. И теперь и обращаюсь ни к какой ни подруге, а иду именно к специалисту, который занимается именно бандажированием. Я все объяснила, что было удаление, что теперь порт маленький и залегает глубоко . Доктор сказал, что все равно сможет сделать регулировку. Он ее сделал, на рентгене, но все было очень долго и болезненно . С регулировки я ушла с болью, которая уже потом никуда не исчезла…
Я не буду говорить плохие слова в адрес этого доктора. Наоборот он произвел на меня очень хорошее впечатление. Он честно старался сделать мне регулировку, но что получилось , то получилось. Т.е. регулировка получилась не «как по маслу» как например делает Вадим Викторович, а достаточно жесткой и долгой . Как будто расшевелил и разбудил мой глубоко залегающий порт. Я придумала такое объяснение: мой организм, ведущий активную борьбу с инородным телом, воспользовался такой предоставленной возможностью в виде грубой регулировки и откликнулся очередной проблемой с портом. Вообще сейчас я понимаю , что во всей системе порт это такое уязвимое место, которое нужно беречь, холить и лелеять. Проблемы с портом, могут привести к снятию всей системы.
Но только не в моем случае. Мне иногда кажется , что у моего бандажа был интеллект и он поставил цель вырваться наружу и шел уверенно к этой цели, не важно каким образом это будет сделано. Не сочтите меня за сумасшедшую .
Но продолжу свой рассказ. После регулировки во Владивостоке у меня болит область порта. Я уже ученная и выпиваю лошадиную дозу антибиотиков , специально для подкожных инфекций. Боль ненадолго уходит, чтобы затем благополучно вернутся . Я усиленно общалась с Владимиром Викторовичем, я посетила насколько кабинетов УЗИ. Мы все искали жидкость вокруг порта. Ну типа гной. Жидкости не было, видимо я это дело задавила антибиотиками. Но образовался отек тканей вокруг порта. Было очень больно и очень тверденько, когда трогаешь кожу вокруг порта. На ночь я пила обезболивающее. И конечно же я опять полетела в Москву.
Мне однозначно сказали, снимаем бандаж и делаем шунтирование. Но на шунтирование у меня в сей момент не было денег. Думали , думали с врачами и решили, что все –таки опять удаляем порт, оставляем кольцо в затянутом состоянии ( т.е. оно затянуто , но регулировать его не возможно) , что бы я не набирала вес . А я должна сказочным образом разбогатеть ( проще говоря заработать деньги) и приехать снять бандаж и сделать шунтирование.
Вы не представляете как мне стало легко, когда мне удалили этот порт. Исчезла боль, исчез отек, кольцо затянуто и я продолжаю худеть. Я прожила без порта чуть больше года. Минимальный вес , который у меня был – 68 кг и это меня очень радовало.

Обновлено 04.08.2010 в 04:55 inga2

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Осень
    Бедная... Сколько мучений пришлось пережить! Сколько боли и стресса для организма... Вот ведь как бывает... Да ну его нафиг этот бандаж, если он приносит Вам столько переживаний и неудобств! Желаю, чтобы Ваш слив был самым удачным и успешным.
  2. Аватар для IrInKa
    ой мамочки я бы сдалась уже давно у вас ангельская сила воли... а если у вас кольцо и все так прекрасно может вообще не стоит тогда ничего делать?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100